Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 И ещё один Джетовод!На Ленинском в пробочке,а потомразъехались отзовись дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Опа ,на киевском ш. состоялось дружеское фа-фа(правда чуть позже)и приятный разговор,а с моей стороны была вручена бамажка(Саня где визитки???)с названием сайта.Чёрная Джетта Х913ТХ в 21.15 Ждём вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня порядка 10 Джетт встретил,но увы((( телефон на котором есть камера сел(((( Кстати владелец белой Джеттки которвй за мной поехал по тратуару на Андропова,отзовись если местный!!!!! ГДЕ ВИЗИТКИ?????????????????????????????????????????????? Кто ответственный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ГДЕ ВИЗИТКИ?????????????????????????????????????????????? Кто ответственный??? "Во всём, всегда, лишь ты, лишь сам" Макеты визиток есть, неси в типографию и раздавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Сегодня долго ехал сначала по кремлевской, а потом по яузской набережной за джеттой Т917АУ. Поаккуратнее надо быть на скользкой дороге, а то слишком лихо были подрезаны несколько машин , да и поворотниками можно пользоваться и почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 сегодня в 9:55 на Главной аллее! А...ТР 150. и рамка "Управление по управлению всеми управлениями РФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 сегодня в 9:55 на Главной аллее! А...ТР 150. и рамка "Управление по управлению всеми управлениями РФ" Не успел! Меня раньше раскрыли. С 443 ОН ? Ты когда меня справа объехал, я потом твои рамки узрел. А мои клубные рамки дома лежат Мне эти больно нравятся. Так что следующий раз можешь смело сигналить или фарами моргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Впервые увидел матовую джетту! Чёрная матовая джетта на Петровско-Разумовском пр-де: E817XA177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 сегодня в 9:55 на Главной аллее! А...ТР 150. и рамка "Управление по управлению всеми управлениями РФ" Не успел! Меня раньше раскрыли. С 443 ОН ? Ты когда меня справа объехал, я потом твои рамки узрел. А мои клубные рамки дома лежат Мне эти больно нравятся. Так что следующий раз можешь смело сигналить или фарами моргать а это не ты потом сигналил??? Пи.Си: я там каждое утро езжу.только часов в 8:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах