wecker 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а это не ты потом сигналил??? я. как рамки твои увидел, так сразу и посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Чето наш Драм театр облюбовали иногородние: сегодня там стояла серебристая Джетка с 36 регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Не печальтесь мальчики, я тоже невезучая, а столько джетт вокруг вижу. Ни на Волгоградке, ни на Каширке ,2 дня подрят езжу по ней, Беляево, Севастопольский, Варшавка...МКАД от Ясенево до Волгоградки и обратно. и никого! Может все клубни спят?!) Перемещась то в основном после 23:00. да...и я на волгоградыче....!!!!!!ток не так поздно 18.00 и я уже лечу на хаус)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 еще сегодня видел белую джетту, очень испугался...т.к. на ней был плафон таксиста (пес его знает как он называется) да еще и с антеной... ужас...ху ис ху....??? сразу вспомнил фильм такси люка бессона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 еще сегодня видел белую джетту, очень испугался И я тоже сегодня повстречал американку белую вроде с московскими номерами... красивая такая как GLI на картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Опа г.Калуга, 06.02.2010, 9.20 часов, ул.Кутузова, 4, Черная джетта У 747 ЕТ 177 . Хто был в Калуге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 г.Калуга, ул.Московская, д.291, магазин "Автосила" Хотя, зачем я фоткаю, все-равно на форуме из Калуги только 3-4 чела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Хотя, зачем я фоткаю, все-равно на форуме из Калуги только 3-4 чела! Пора на Т4 вешать клубные рамки , или визитками кидаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Хотя, зачем я фоткаю, все-равно на форуме из Калуги только 3-4 чела! Пора на Т4 вешать клубные рамки , или визитками кидаться... Точно! Где визитки??? Кто там ими рулит???? Пора бы уже изготовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Тема,я этот вопрос задавал уже,мне намекнули что пиз...й сам делай если надо,мол макет есть,неси и печатай! Вот такие ответственные модеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах