Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Тема,я этот вопрос задавал уже,мне намекнули что пиз...й сам делай если надо,мол макет есть,неси и печатай! Вот такие ответственные модеры!!! Мдааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Полчаса назад на Котляковском проезде возле светофора. На моргание аварийкой не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Опачки,вот ещё пара Джетоводов.ТТК в районе марьиной рощи-дядя в возрасте,разглядывал моего тигра Мы ему ФА-ФА,и по коробке в точку. Грязный танк в бою не заметен,на Кутузовском:Девушка помойте машину,не хрошо №544со150RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 vbondarev Ты с ЮАО??? Часто на котляках бываешь? Не уж то у меня сосед появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Сегодня долго ехал сначала по кремлевской, а потом по яузской набережной за джеттой Т917АУ.Поаккуратнее надо быть на скользкой дороге, а то слишком лихо были подрезаны несколько машин , да и поворотниками можно пользоваться и почаще 770, московский регион.. водитель явно забыл прикрутить кучу восклицательных знаков и букв У.. достал своей неуверенностью на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 vbondarevТы с ЮАО??? Часто на котляках бываешь? Не уж то у меня сосед появился))) Я живу в Котельниках, на работу езжу на Каширский проезд по маршруту белая дача-мкад-каширка-новоцарицынское (или каспийская), котляковский проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 будешь на каширке или кантиме, гуди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Минут 5 назад встретил белую Джетту на улице Академика Анохина. Номер у510нк 199. На приветствие аварийкой не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Тоже чтоли начать всех фоткать без остановки и разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах