Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Тоже чтоли всех Ага,из фоторужья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Конкурс надо.. кто больше джетт зафотает за неделю-месяц-год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Какой приз? Охотники за Джеттами,ищите меня на этих выходный в калужской области район Балабаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Приз обсудим в Вобле Условия: фотка обязательна + дата и время съемки + место съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Та елки, фигня вопрос, у меня дома есть фотак где я поймал 8 одноклубников одним шотом (в том числе и свою машину). Предлагаю сразу отдать прЫз мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 VAZовод конкурс еще не стартовал зря засветил хедшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 На владельцев ВАЗ,наш конкурс не распростроняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 mexaniku$ Главное что бы человек был хороший, а какая у него машина не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Фа-фа одноклубникам" плавно переходит в "Ану-ка догони, поймай и сфоткай". Надо еще извездочки присваивать соразмерно сфотканным джеттаМ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Фа-фа одноклубникам" плавно переходит в "Ану-ка догони, поймай и сфоткай". Надо еще извездочки присваивать соразмерно сфотканным джеттаМ!) на своих авто клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах