Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лёлька,ну я же говорил выложу,должны же клаберы знать своих героев )))))))))))))) А вот меня не сфоткаешь)))) у тя телефон без камеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Сегодня пролетарский проспект около 19.00 джетта американка черного цвета с белорусскими номера 5 регион(не помню что за город под пятеркой((() Если на сайте отзовись!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лёлька,ну я же говорил выложу,должны же клаберы знать своих героев )))))))))))))) А вот меня не сфоткаешь)))) у тя телефон без камеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты откуда знаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лёлька,ну я же говорил выложу,должны же клаберы знать своих героев )))))))))))))) А вот меня не сфоткаешь)))) у тя телефон без камеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты откуда знаешь?... А может он сам ей покупал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лёлька,ну я же говорил выложу,должны же клаберы знать своих героев )))))))))))))) А вот меня не сфоткаешь)))) у тя телефон без камеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты откуда знаешь?... А может он сам ей покупал!? Сама рассказывала,жаловалась вот что не кого не может подстрелить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне, давеча, под..... попался Здорова Гыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 534 это я! Телефон у меня с камерой, только фотки такими красочными не получаются, да и пока достанешь фото-ружье, "дичь" успеет улизнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Плохой из тебя снайпер Олька надо тебя поднатаскать! Когда приступим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 534 это я! Телефон у меня Плохой охотник однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня в 8:30 на Новоцарицынском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах