masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Е..ическая сила,эт чё получается я самый подлый ,да? насчет самого подлого не знаю , но если ты норм человек то ты мне сказал бы давай я тебя сфоткаю вместе с машиной , а ты из под тишка сфоткал и довольный з.ы. ндаааааа редиска ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 з.ы. ндаааааа редиска ты Всё писец,теперь перед тем как сфоткать кого-то из клубней буду просить письменное разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот, сегодня настрелял) Подмосковная на Преображенке, а московская на набережной Яузы, возле МГТУ им. Баумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 мужчины, вы уверены что эти дядьки, чьи авто на фото, действительно состоят в клубе??? а вдруг там злые необщительные ненавистники интернета и различных сообществ по интересам... может они не знают и даже знать не хотят о джетта-клубе, а вы их так сразу и из ружья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Как говорится, "Знай наших!" А то, что их в клубе может не быть - не наши проблемы, а их упущение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Как говорится в следующий раз будем колеса прокалывать, останавливать и рассказывать про джетта-клуб, где каждый месяц устраивают клубные встречи, на которых в Золотой вобле просто аншлаг и повора не успеют принимать заказы; так же тут у нас обсуждают кто куда чего сколхозил и как это нереально полезно и красиво! у нас тут еще конкурсы всякие и вообще атмосфера наипрекраснейшая Я думаю с таким подходом даже люди НЕ НА ДЖЕЕЕТАХ будут интересоваться, продавать своим машиинки и покупать ненаглядную джетту (дальше должен вступить вазовод с его любовью к фольксвагену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Noob Взрослеешь на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну правда же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 А меня народ почемуто боится даю визитку,А они брать отказываются,но я малый настырный.Не я конечно понимаю пиполь едет на своей волне,тут в окошко заглядываю я- Barmaley,Опачки а не хотите ли ВЫ посетить наш сайт,А? Это вчера на садовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Может просто не стоит начинать разговор с "я- Barmaley". Я бы тоже побоялся такой сайт посещать, мало ли тут ещё каких чудовищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах