Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 в том то идело что стараюсь быть вежливым, может просто не стоит это делать на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я когда визитку на стоянке пихал в дверь на меня хозяин чуть с кулаками не набросился, думал что я машину вскрываю)) Теперь по сторонам смотрю , перед тем как визитку сунуть)эх не безопасное это дело визитки раздавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Придётся точно привязывать к чему нибудь липкому и бросать из-за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 нех в двери пихать,под щетки сунул и ходу)))) Точно не кто не отпиз....ит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 нех в двери пихать,под щетки сунул и ходу)))) Точно не кто не отпиз....ит))))) так мало вероятности что увидят)Ша на дороге грязно, постоянно пользуются дворниками с махнут и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Только что по новостям засветилась Джетта. Новости из Воронежа))) Одноклаберы,кто спалил свою Джеттку которая ПЛЫЛА по "речке" в брод))),отпишитесь судоходы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 нех в двери пихать,под щетки сунул и ходу)))) Точно не кто не отпиз....ит))))) так мало вероятности что увидят)Ша на дороге грязно, постоянно пользуются дворниками с махнут и все ) А ты лепи в правом верхнем углу,туда щетки не достают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Эта попалась возле рынка у кафе У БОРИ Возле своей работы встретил сразу две машинки и обоим всунул.......ВИззззитку,и не получил люлей,я не уловим Метростроевцам привет! Красавица! Респект МетростроевцамВ эти места вставлять легко и просто.Есть конечно ещё места куда можно вставить,но об этом потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ваще тема прикольная... когда подрастемсалки-фоткалки если серьезно ,то тема и правда прикольная ,так как можно играть в нее годами и вроде как не напрягаться ,а правила просты кого сфоткали тот и водит ,просто так заметить и отписаться нельзя нужно именно сфоткать и фотки в фстудию , мдяяяяя ну я буду тока рад если все будут играть ,господа ждемссс фотак может пора уже поиграть попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 18-го (время 15.15) в Калуге туляка встретил на ул. Тарутинская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах