Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Плохой из тебя снайпер Олька надо тебя поднатаскать! Когда приступим? Сразу, как только подаришь достойное оружие 534 это я! Телефон у меня Плохой охотник однако Судя по всему, я жертва)) Lelyaпокажите машинку в личку Не знаю зачем тебе лицезреть машину в личке, но покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Lelya Roman84 с тебя для Lelya телефон с отличным фотиком на борту! сам предложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 с белорусскими номера 5 регион(не помню что за город под пятеркой((() 5 регион - Минская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Джетточкин,придется отдуваться,методы самые разнообразные Ольк что больше предпочитаешь??? Ассортимент широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Roman84 на тему ассортимента и предпочтений в личку пож-та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Roman84 Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Да в Москве и в МО прямо Санта-Барбара какая то!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Да в Москве и в МО прямо Санта-Барбара какая то!!!!..... Голливуд отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Сеоа40 ... И это только начало то ли еще будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Сеоа40 ... И это только начало то ли еще будет!!! НЕ смотри на попы,а смотри на стопы Повнимательней ROMEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах