Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Вчера поздно вечером гнали по киевке с Джеттой Н046МЕ 199 километров 20,Хозяин молодец-РЕСПЕКТую.Картина красивая :он слева ,я справа ,а меж нами тойота.Вобщем всем привет А вот сегодня на садовом вооще тормознули с джетоводом две крайние левые полосы,надож челу визитку дать Калужский пряник Е 100 УР 40RUS Прдон за кач-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А вот сегодня на садовом вооще тормознули с джетоводом две крайние левые полосы,надож челу визитку дать Калужский пряник Е 100 УР 40RUS Пряники тульские бывают... . В самой Калуге такую не встречал, судя по буквам наверное с области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 24 февраля 13:11 ул. Строителей Этим же днем на ул. Коштоянца в 14:00 26 февраля в 12:38 на Мичуринском возле ТЦ "Фестиваль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Пипец, каждый раз открываю эту страницу с замиранием сердца! Вдруг попадусь Хотя у меня клубные рамочки, так что думаю меня ещё и караулить возле машины будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Красная джетта, с девушкой за рулём: О069ОР177. Петровско-Разумовский пр-д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Красная джетта, с девушкой за рулём: О069ОР177. Петровско-Разумовский пр-д. Имя девушки и телефон-----узнал? визиточек подбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Привет, подбрось мне визиточек. А то попадается народ, а поделиться нечем... Щас пару фоток выкину. Не молчим отзываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 может пора уже поиграть попробовать? это должно распространяться только на клубные машинки,иначе это просто фигня Так о том и речь , вот веселуха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 час назад на 3 Владимирской-+1визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А вот сегодня на садовом вооще тормознули с джетоводом две крайние левые полосы,надож челу визитку дать Калужский пряник Е 100 УР 40RUS Пряники тульские бывают... . В самой Калуге такую не встречал, судя по буквам наверное с области. Ты хошь сказать, что такой серии букв не было в самой Калуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах