Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Barmaley тебе уже бонус полагается за активность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Последние фотки мои были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Последние фотки мои были речь о визитках!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Barmaley тебе уже бонус полагается за активность!!! спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 я щас по ленинскому пру домой,всем удачи на дороге и до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Сейчас на ленинском встретил девчёнок,(двоих в одной Джетте)Юля и Катя,девчата привет+ мой номерок на визитке клуба+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Barmaley ух жестока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 лоло это он их догонял, встретил, в бачину влетел, познакомиться... решил называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах