Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 лоло это он их догонял, встретил, в бачину влетел, познакомиться... решил называется.. эт он тогда через годик будет головы собирать владельцев джетт... жестоко... "кто не спрятался - я не виноват" или "нефик попадаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Barmaleyух жестока Народ не надо паники просто не то фото Я сама добродетель,не порочте моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Теперь я тоже в строю, к бою готов. Воевать так воевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Прикольное фото Респект дружище Psix! З.Ы. Визитки ещё есть,пишите в личку,я добрый Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ты добрый Barmaley, а я тихий Psix... Сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Хрен меня поймаете! а поймаете хрен догоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Noob предлагаю как завидим на хвосте номера 115 и 817 сразу тапку с пол)))))))) Бармалей,не догонишь)))))))) Психу респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 надо запомнить номер психа, потому что оранжевый бум бармалея сложно будет не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах