Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 надо запомнить номер психа, потому что оранжевый бум бармалея сложно будет не узнать спокойно други мои,всё будет тихо и не заметно От меня не уйдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 у Ромки 1.4 тси =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 у Ромки 1.4 тси =) Фиолетово,хоть турботрактор хоть тисиай,но московские пробки ни кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 УГАДАЙТЕ КТО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ни за что не догадаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 das_auto калымит на бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 А смотри как фонарь светица, неожидал видимо такого поворота событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ааааааааааа das auto те зачет_))))))))))) Долго караулил то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Да, согласен, состоялась охота на охотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 УГАДАЙТЕ КТО????? Значит я тебе визитки отдать а ты меня из ружъя ? где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах