Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Бармалей,я только не понял тебя на светофоре на смотровой,ты со мной вставал или нет??? Я подумал по твоим рывкам на красном что ты предлагаешь тягонуться и по зеленому пошел вперед((( А ты в итоге где то сзади моргал мне потом около поворота на 3 кольцо!!! Че это было???))) А я реально попробовал тягонуться с тобой дружище,на типтронике не АЙС.Попробуем на спорте?!эт вызов Бармалей,как сказал онин мульти пликационный герой из моего далеко детства"Мы принимаем бой" ))) на спорте так на спорте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Roman84 Приезжай 25.03 в Воблу поедим сало с галушками ,далее определимся- где,когда и во сколько- будем собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Думаю прикачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Думаю прикачу!!![/quot]Молодца,если чё на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 А вот и первый Клубень. Вы хотели знать БУКВЫ?! Встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Я что-то не понял, куда делось мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Barmaley Да, молодец, Barmaley! Наконец-то меня поймали! Вот и буквы высветились. Подробнее о встрече: Увидел Джетту с оранжевым капотом в зеркале. Сразу понял, что это Бармалей. Он посигналил, я в ответ моргнул аварийкой. Затем, Бармалей перестроился на соседнюю полосу и поровнялся со мной. Поговорили о визитках, он поинтересовался, есть ли я в клубе. Я сказал, что есть, Артем, 888. Потом добавил, что народ буквами моими интересовался. Тут он вспомнил, по всей видимости, о ком речь, и пообещал, что все узнают мои буквы! Спасибо! О встрече и "знакомстве" впечатления положительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 BarmaleyДа, молодец, Barmaley! О встрече и "знакомстве" впечатления положительные! Взаимно дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я что-то не понял, куда делось мое сообщение Давай пиши ещё разок,лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах