Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 13.04 около 7ми вечера. Стоянка недалеко от ст. м. Серпуховская. Перед кафе Шоколадница. *824** 199 ЗЫ. Я тоже постараюсь заниматься фотоохотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А я сегодня поймал одного Встречайте-aggro Состоялся приятный разговор,вот тока парень забыл свой пароль,МОДЕРАТОРЫ помогите человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Silver Sky А он клубный?Мож его лучше в фоторужо запхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Barmaley На самом деле, я еще не доконца разобрался, куда, при каких условиях, в какую тему постить. И что нужно делать при встрече. Я же не знаю - клубная машина или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Silver Sky при встрече надо камнем в лобовуху запустить, ТИПА ПРИВЕТ,СВОЙ ЧУВАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Silver Skyпри встрече надо камнем в лобовуху запустить, ТИПА ПРИВЕТ,СВОЙ ЧУВАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тёма окей, пошел камушками запасаться. Если на би-би будет молчать, буду кидаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 камнем в лобовуху запустить, ТИПА ПРИВЕТ,ЧУВАК! А с виду Калужане такие культурные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Итак, вчера был мой первый день фотоохоты Я потерпел неудачу... С самого начала не успел врубить камеру и машинка на волгоградском проспекте уехала... Присмотритесь, это она, вот там... в зеркале... После чего еще одна появилась на горизонте. Но... не очень хорошо получилось... Пожалуй самая лучшая фоточка джетты - вот: [spoiler=746] Ну а если серьезно, поймал вот такую: [spoiler=*570**199] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Silver Sky Если на Волгоградке видел черную джетту и это было вечером, то это могли быть мы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах