Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Хто сегодня на красной Джетте (номер не запомнил, регион вроде 177) с решеткой GTI и фарами, как у Сани и у Вани (Грек и Семиколон), стоял в пробке в районе поселка Калининец Нарофоминского района Московской области в сторону Минского шоссе! Он стоял с открытым окошком, проезжая мимо него я ему посигналил, а он видать испугался! :) Пы.Сы. Barmaley, а у вас очень даже хорошие гайцы 8) . Респект и уважуха ребятам на Фокусе ГИБДД ДПС! :-D:P

Поделиться сообщением

Хто сегодня на красной Джетте (номер не запомнил, регион вроде 177) с решеткой GTI и фарами, как у Сани и у Вани (Грек и Семиколон)

Дык, я и стоял :?

Быстро ты пролетел мимо с фа-фа, я и отреагировать не успел :lol::-D

Поделиться сообщением

Хто сегодня на красной Джетте (номер не запомнил, регион вроде 177) с решеткой GTI и фарами, как у Сани и у Вани (Грек и Семиколон)

Дык, я и стоял :-D

Быстро ты пролетел мимо с фа-фа, я и отреагировать не успел :lol::-D

:? А я ведь подозревал, что это ты! Блин, надо было мне остановиться, ты ж все-равно в пробке стоял! :-D Ты просто не понял по морде машины, что это Джетта, вот и не посигналил! :-D

Поделиться сообщением

Услышал сигнал от проезжающей машины, подумал - что за... Глянул в зеркало - ба, да это наши :lol::?

Поделиться сообщением

Barmaley

ДА, И по рамкам понятно в каком :?:-D:-DLelya

Может не надо "мышкой" :lol:

Поделиться сообщением

mexaniku$

Варианты есть кем? :?

Мне тут "блондинкой" предлогали стать, всячески открещиваюсь от этого :lol:

Поделиться сообщением

Lelya Меня ВСЁ устраивает :lol: (та какая есть)

Поделиться сообщением

Опачки.Еду я сегодня по хрен его помню по какой улице,а во по ул.Кржижановского,вижу выезжает чёрная Джетта,я сразу,ёпс фотик в руки и Чпок,есть кадр.Ну и с довольной рожей обгоняю,ФА-ФА,а музон орёт и куя не слышу,но смотрю в зеркало чел остановился,ну меня долго упрашивать не надо,я тож в право,правда задом.И вот оно новое знакомство : wowikcool,душевно поговорили о делах житейскихи так о жизни.Короче я очень рад знакомству и с твоего позволения выкладываю фотки,ТЫ меня первый поймал! :):shock:

post-4091-1312994654217_thumb.jpg

post-4091-13129946542974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:-D Засветилсо!

Ну наконец-то и я запечатлел "Клубную бороду". Разворачиваюсь я на светофоре, смотрю по сторонам, и вижу рыжую крышу и багажник.... Отказаться от удовольствия сфоткать авто Бармалея я не смог. Было время, решил немного подождать клубня, дабы познакомиться лично. Ждать долго не пришлось. Дальнейшее описано выше. Также рад знакомству и спасибо за клубную атрибутику :):shock:

post-3603-13129946543759_thumb.jpg

Поделиться сообщением

wowikcool Ну, теперь ждем на джетта встречах. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас