Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Хто сегодня на красной Джетте (номер не запомнил, регион вроде 177) с решеткой GTI и фарами, как у Сани и у Вани (Грек и Семиколон), стоял в пробке в районе поселка Калининец Нарофоминского района Московской области в сторону Минского шоссе! Он стоял с открытым окошком, проезжая мимо него я ему посигналил, а он видать испугался! Пы.Сы. Barmaley, а у вас очень даже хорошие гайцы . Респект и уважуха ребятам на Фокусе ГИБДД ДПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Хто сегодня на красной Джетте (номер не запомнил, регион вроде 177) с решеткой GTI и фарами, как у Сани и у Вани (Грек и Семиколон) Дык, я и стоял Быстро ты пролетел мимо с фа-фа, я и отреагировать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Хто сегодня на красной Джетте (номер не запомнил, регион вроде 177) с решеткой GTI и фарами, как у Сани и у Вани (Грек и Семиколон) Дык, я и стоял Быстро ты пролетел мимо с фа-фа, я и отреагировать не успел А я ведь подозревал, что это ты! Блин, надо было мне остановиться, ты ж все-равно в пробке стоял! Ты просто не понял по морде машины, что это Джетта, вот и не посигналил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Услышал сигнал от проезжающей машины, подумал - что за... Глянул в зеркало - ба, да это наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Barmaley ДА, И по рамкам понятно в каком Lelya Может не надо "мышкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 mexaniku$ Варианты есть кем? Мне тут "блондинкой" предлогали стать, всячески открещиваюсь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Lelya Меня ВСЁ устраивает (та какая есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Опачки.Еду я сегодня по хрен его помню по какой улице,а во по ул.Кржижановского,вижу выезжает чёрная Джетта,я сразу,ёпс фотик в руки и Чпок,есть кадр.Ну и с довольной рожей обгоняю,ФА-ФА,а музон орёт и куя не слышу,но смотрю в зеркало чел остановился,ну меня долго упрашивать не надо,я тож в право,правда задом.И вот оно новое знакомство : wowikcool,душевно поговорили о делах житейскихи так о жизни.Короче я очень рад знакомству и с твоего позволения выкладываю фотки,ТЫ меня первый поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Засветилсо! Ну наконец-то и я запечатлел "Клубную бороду". Разворачиваюсь я на светофоре, смотрю по сторонам, и вижу рыжую крышу и багажник.... Отказаться от удовольствия сфоткать авто Бармалея я не смог. Было время, решил немного подождать клубня, дабы познакомиться лично. Ждать долго не пришлось. Дальнейшее описано выше. Также рад знакомству и спасибо за клубную атрибутику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 wowikcool Ну, теперь ждем на джетта встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах