masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 [attachment=1]589.jpg[/attachment][attachment=0]512.jpg[/attachment] Значит я тебе визитки отдать а ты меня из ружъя ? з.ы. так и будешь с плохой музыкой кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 masik не буксуй я просто не мог упустить возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот нашел на яндекс картах около Воблы где мы обычно встречаемся, доблесный сотрудник ДПС нарушающий правила ПДД на лишение прав и джетточка за ним: А это рядом с тем местом, на Беларусской, тоже ктото свою джетту увековечил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот тут из фото ружья настрелял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Фото Номер 2 делал в зеркало заднего вида)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 masik не буксуй я просто не мог упустить возможность вот если ты меня где то встретил .........., а то ты мне сам сказал езжай вперед я за тобой ас заранее знал что сфоткал меня , это подло ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Е..ическая сила,эт чё получается я самый подлый ,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Еще парочку подстрелил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 сегодня на ул. Юности ехали с черной джеттой с блатными номерами ...199...199рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах