Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 может пора уже поиграть попробовать? это должно распространяться только на клубные машинки,иначе это просто фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот, настрелял за недельку На выходные ездил в Калугу. Этот "родственник" из Подмосковья встретился на набережной возле МГТУ им. Баумана 18 февраля, около 8 утра. Эта - на Мичуринском проспекте 19 февраля около 13:00. Эта калужская Джетта стояла неподалеку от Драмтеатра. Сфоткал в 13:30. Черную Джеттку встретил в Калужской Свято-Тихоновой Пустыни 21 февраля в 14:30. И серенькую этим же днем, тоже в Калуге, на ул. Суворова, в 16:00. Кто узнал свою ласточку - отзовитесь! P.S. Сегодня по дороге в Москву видел к446се40 черную. Вроде бы у нас была такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 *446**40 часто её вижу с шашками... в таксо гоняет... Я сегодня встретил московскую .321.. по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Еще тут пострелял малость))) Есть владельцы???,отзовись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Roman84 Поймают скоро и отберут фото-руЖО! ПыСы: так уж и быть, отзовусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Lelya Какая из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я думаю 534 Сегодня в районе 19-19.30 около метро Алексеевская, замечено две джетты рядышком запоркованных. красная 383 и серая скорее всего 655 у обоих московский регион Вроде как 655 проскакивала на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне, давеча, подоткнули визитку "ПРИСОЕДИНЯЙСЯ". Есть подозрения, что это вездесущий Бармалей. Если так, то моя фотка скоро будет туточки. Ну а ты бармалей держись (крепче). Я мстю и мстя моя страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне, давеча, под..... попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Lelya покажите машинку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах