Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А хтой это напротив тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А хтой это напротив тебя? Poups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ммммм, итересно! А на тех фотках тоже она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ммммм, итересно! А на тех фотках тоже она? на каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ну, в общем альбоме, куда мы фотки скидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley Ого, даже свиторок в тон машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley Ого, даже свиторок в тон машине Гламурный подонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я что-то не понял, куда делось мое сообщение Давай пиши ещё разок,лентяй Во-первых, я не лентяй. А во-вторых было удалено сначала не мое сообщение, а потом и мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я что-то не понял, куда делось мое сообщение Давай пиши ещё разок,лентяй Во-первых, я не лентяй. А во-вторых было удалено сначала не мое сообщение, а потом и мой ответ Рулез, удалили видимо всю телегу,наверно потому что тут форум а не портал ГИБДД для обсуждения и наказания. На самом деле прально,а то дискутировали еще с неделю бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах