Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Люди добрые! В ДТП разбили родной джеттовский бампер. Загорелся идеей поменять его на бампер от GTI. Уже знаю,что нужно будет под него заказывать также все решетки. Спрашивал у официалов,они не знают подойдет ли такой бампер на Джетту и пугают еще тем,что возможно нужно будет также менять усилитель бампера,противотуманки,направляющие и т.д. Кто то имеет подобный опыт? На какие детали попадаю при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тож расхерачил бампер... была такая идея поставить бампер GTI. если че узнаешь напиши пжлста. Я тупо взял бампер от джетты, решетки в противотуманки думаю ставить R-line, ну и решетку от родиатора без значка и затянуть карбоном( у меня так до аварии было) смотриться сочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Если удасться таки поменять бампер,то смогу продать родную хром решетку с эмблемой,решетку под ПТФ,накладу хром,спойлер бампера все в отличном состоянии. Лопнул только сам бампер в правой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Соклубники, помогите в этой теме) Пойдет ли бампер от гольфа нам? и какае запчасти нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 мужики, тема обсуждалась, поищите поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 номера деталей и ценник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 номера деталей и ценник: Дружище,так ты свой поменял,как хотел или нет? Если да,можешь фотки показать? Подскажи,"накладка защитная" в твоем списке деталей,это что? Усилитель бампера менять не нужно? сорри...вот сразу сколько вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 мужики, тема обсуждалась, поищите поиском. В том то и дело,что сначала я просмотрел все темы,а потом уже задал свою... Обсуждалась замена решеток в штатный бампер,а не замена самого бпмпера. Если в курсе,помоги с решением этого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Jettovod Привет! Дружище,так ты свой поменял,как хотел или нет? Нет я так и не поменял оставил стоковый бампер. Если да,можешь фотки показать? Фотки соответсвенно показать не могу Подскажи,"накладка защитная" в твоем списке деталей,это что? Накладка защитная - это и есть бампер GLI грунтованный. Да есть вариант бампера подешевле от Van Wazel Усилитель бампера менять не нужно? Вот про это не совсем понял, если ты про телевизор, и он у тебя цел то его вроде как менять не нужно. Но даже при моем не сильном ударе телевизор лопнул. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Space Я не совсем понял,что такое "телевизор"... Усилитель бампера в моем понимании это та металлическая продольная балка(швеллер),видимо под №5 на картинке.У меня кроме лопнувшего бампера,правой решетки под ПТФ и хром реснички все целое... Официалы при моем к ним обращении сказали,что с подобном заменой бамперов не сталкивались,,поэтому и пугают тем,что стоковый усилитель бампера будет упираться в бампер от GTI...короче они сами не знают а я опасаюсь все это приобрести,а потом либо мучиться с установкой,либо продавать страна производитель аналога - Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах