Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Мне мой дилер никаких опасений особых не выражал под номером пять это пенный наполнитель, зайди в exist и в каталоге запчастей выбери jetta 2008 год, далее Кузов и в списке кузова Бампер передний дальше по номерам думаю сможешь разобраться. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Мне мой дилер никаких опасений гособых не выражал под номером пять это пенный наполнитель, зайди в exist и в каталоге запчастей выбери jetta 2008 год, далее Кузов и в списке кузова Бампер передний дальше по номерам думаю сможешь разобраться. Спасибо. Да,пенный наполнитель это №5,а то что я имел ввиду(усилитель) - под №2 уфффффф...если все удасться с заменой бампера,выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Jettovod Ну чтож удачи тебе в этом нелегком начинании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Люди добрые!В ДТП разбили родной джеттовский бампер. Загорелся идеей поменять его на бампер от GTI. Уже знаю,что нужно будет под него заказывать также все решетки. Спрашивал у официалов,они не знают подойдет ли такой бампер на Джетту и пугают еще тем,что возможно нужно будет также менять усилитель бампера,противотуманки,направляющие и т.д. Кто то имеет подобный опыт? На какие детали попадаю при замене? Все подойдет, бампера отличаются только посадочными местами под решетки ПТФ, крепеж такой же. Это если бы ты на Golf(Не GTI) ставил то нужно было бы менять усилитель, направляющие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А-а, вот http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &start=450 там у Cromwell другая проблема, он в бампер GTI/GLI не может нашу решетку засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А у меня в контексте этой же манипуляции другая проблема... Я не могу этот самый бампер Golf V GTI найти... уже и решетки лежат, и губа лежит и фары вот-вот должны придти... а бампера нет. Только оригинальный предложили в одном маге... Но за 20 штук как-то не того... В инете часто попадаешься на вроде как наличие... Но звонишь - нету и под заказ неизвестно... Может кто подкинет направление в питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Проблема разрешилась. И сегодня прям прикинул новый GTI бампер. Все село. Пока еще не покрасил, фот нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребята я не пойму. На предыдущей джетте я просто заменил решетки от GTI/GLI. Чем GTI бампер отличается от джеттовского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 gabinyetov Решётки боковые под ПТФ GTI/ GLI- не подходят в посадочные места стоковой накладки бампера J-V..вот и всё. На обычных Джеттах эти решётки идут с декоративными накладками и встроенными хром-молдингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребята я не пойму. На предыдущей джетте я просто заменил решетки от GTI/GLI. Чем GTI бампер отличается от джеттовского? У тебя ж судя по локации американская Джетта Она ничем и не отличается А вот остальным приходится либо мирится либо менять бампер целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах