RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 неее, решётку R32 в наш бампер вкорячить нереально. надо целиком бампер менять... думал об этом - но дорого и дырок для птф в нём нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 мляяяяяя , прийдётся сильно "доработать напильником" А не риально,это в смысле там вообше другая конструкция или много резать родной бампер прийдётся. Если 2-е так это у нас запросто,ломать не строить,всё равно его сейчас после аварии клеить и красить и туманку покупать за 2 с небольшим года пользования машиной пользовался лишь дважды противотуманками,так что меня этот факт не сильно напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Доброго времени суток! очень понравился передний бампер от Р32,хочется,очень!Но цена за собранный грунтованный 1785 у.е-------- Просто гриль воткнуть ,с переделками не получится ли ???? http://oemplus.com/i...products_id=677 Отдельно заказать боковые решётки ПТФ R-Line. В Existе описпние-Деталь!! и всё Можно и не оригинал http://tuningspeed.r...olf-v-bamper-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 вот здесь довольно подробно видно строение бампера http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=13651 не думаю, что наш можно "обработать напильником" до того, что на фото, он вообще другой снизу, там придётся вручную его лепить... это бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 придётся вручную его лепить... это бред)) я посовещался с "местными краеведами" и они мне то же самое сказали((обидно,досадно ,ну ладно, будем заморачиваться по крупному, но только после НГ . Единственный момент - мнения с братом разделились : по поводу эстетики этого бампера на Jette . Он утверждает , что этот бампер будет смотреться не очень на ней, а-ля аратюнинг. Хотелось бы узнать ваше мнение? Всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 чтобы не было ара тюнинга - надо к бамперу прибавить низкую посадку, хорошие колёса, пороги и попку от gli :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 прибавить низкую посадку С этим будет по сложнее, потому что в Саратове , дорожники, т. е. их начальники не сильно заморачиваются по поводу уборки снега и ремонта проезжей части. У нас можно постапокаллиптический сериал снимать, столько мест для съёмки А в остальном как мои мысли прочитал Думал , ну хоть с этой машиной всё будет по простому, по стоковому, ан нет.... Жена опять будет счаслива что меня дома не будет. А началось всё с небольшой трещинки на бампере Единственное что смущает, так это то , не будет ли она со всем этим обвесом смотреться как БМВ 518 с М-пакетом,снаружи злая, но Н И Х Р Е Н А не едет :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Озаботился преобразованием мордашки своей Джетты. Сегодня на парковке встретил вот такую Джетку, вопрос: у GLI-Джетты решётки ПТФ как наши абсолютно? (вместо хрома - покрашено только в цвет кузова). Проясните, знающие дядьки, пожалуйста? А, то я заказал (одну левую на пробу) от GTI, дабы распилив низ оставить GTI, а верх родной наш, Джетовский (как RRRrrrr!!! проделал с решётками R-Line). Изменено 5 января 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) эммм... на картинке обыкновенный наш бампер, хром над птф покрашен в цвет кузова, центральные решётки от gli adminfsv, можно и не пилить, т.к. продаётся уже готовый колхоз)) http://www.extremetu...2006-2007-2008/ Изменено 5 января 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) . Изменено 18 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах