Евгений Вик 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Здравствуйте Уважаемые форумчане, заправился соляркой,двигатель 1,6 BSE, что предпринять каковы последствия, прошу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну что снимай топливный насос ....выкачивай соляру ! Короче чистка полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Евгений Вик надеюсь ты не пробовал завести машину??? и как сказал Виталий, делай генеральную уборку, промывку, отмывку.. Как тебя угораздило??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 MAD_MAX А шо как ...у меня у брата прикол в Польше на 99 той давно ехал ..заехал на заправку а на машине написано турбо ..поляк и подумал что Дизеляко )))полный бак зафигачил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 вспоминается лансеровский форум)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Вик 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Поясню как все произошло, поздний вечер, уставший возвращаюсь домой, загорелась контрольная лампа расхода бензина.Сворачиваю на АЗС вижу что писталет с аи-95 расположен с краю. Вышел из машины вставил краий пистолет в бинзобак. Зашёл к опиратору ----мне 95 на 1 т.р. --она неотрываясь от телефона---на сколько ---на все---. заправляюсь и нечего неподозревая уезжаю. Через 30 минут доехав до дома остановившись не мог тронуться с места раздавался стук и обороты, при нажатии на газ были холостого хода. После неоднократного нажатия на педаль газа двигатель подхватил обороты и тронулся с места в процессе движения до гаража всё было нормально. Остановившись у гаража заехать в него неудавалось мин. 5 двигатель нериагировал на педаль газа. Заехать удалось после неоднократных попыток которые сопровождались стуком непонятного происхождения. Первая мысль "залили плохой бензин".Еду на АЗС ---я у вас заправлялся час назад на 1 т.р. 95 бензином, чек вы мне недали,---я помню у нас медленный аппарат, а вы торопились,---дайте мне мой чек. После долгих поисков чека мы его так и не нашли.-- возмите любой другой, я уверена в качестве бензина--- нет мне нужен мой. открыв базу заправок в указанное мною время + -1 час нет заправившихся на 1.тр аи-95. забираю все чеки за сегодняшний день.Осмотрев их дома своего чека я так и не нашёл. После этого закрались первые сомнения чем же я заправился. После снятия бензо насоса и повторной поездки на АЗС -это оказалось дизельное топливо. Прошу подсказатьчто так могло стучать и каковы последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Бензиновая Джетта ездит и на солярке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Вик 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Но очень не довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 на самом деле мистика тогда что из 95 пистолета потек дизель, плохо что чека нет, можно было бы маляву. Ну и есесьно в сервис на диагностику. дабы не поймать клин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Евгений Вик первое сажей забивает катализатор ..свечи нагар на клапанах... второе ..если была сильная детонация (вибрация)...(дальше думаю не надо объяснять что она может сделать).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах