Перейти к публикации
Евгений Вик

Случайная заправка дизельным топливом бензиновый двигатель

Рекомендованные сообщения

Из пистолета 95 Бенз. не потекла солярка,она потекла изкрайнего пистолета как я писал, края два справо и слево, я взял крайний пистолет но не с той стророны. :-D

Поделиться сообщением

вспоминается лансеровский форум))))))

Вот пост этот знаменитый и цитата

http://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... 9919&st=82

P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой

Уверен ли ты что все произошло из-за солярки? Вопрос к знатокам, действительно ли солярный пистолет не залезет к нам в горлышко? Там вроде пластмассовые ограничители стоят?

Поделиться сообщением

[album]Уверен ли ты что все произошло из-за солярки? Вопрос к знатокам, действительно ли солярный пистолет не залезет к нам в горлышко? Там вроде пластмассовые ограничители стоят?

А ТЫ сравнивал диаметр трубки пистолета бензина и диз.топлива. На 90% современных АЗС они одинаковые.

Поделиться сообщением

Очередной баян. Типа как на Ланцер-форуме. Она даже не заведётся, не то что ехать!!! :-D

Поделиться сообщением

Баян - не баян, а совет еще один дам: если в вашем бензине по любым причинам оказалось дизельное топливо, то наряду с промывкой всей топливной системы замените моторное масло. Дизель не сгорает в КС бензинового двигателя, снимается кольцами со стенок цилиндров и сбрасывается в поддон картера. Этот процесс хорошо отслеживается по медленному, но неуклонному росту уровня масла на щупе...

Поделиться сообщением

Спасибо уважаемый Belarus, так оно и было, уровень масла увеличился, по описанной вами причине. После замены масла, масленного фильтра, топливного фильтра и слива всего топлива- автомобиль вернулся к первоначальному состоянию ( по моему ощущению). Но я не знаю каковы могут быть последствия в его дальнейшей эксплуатации. Как проверить катализатор? И всё то,что могло работать в аварийном режиме.

Поделиться сообщением

Как проверять снимать его надо ...и смотреть ..если сажа есть ..(не думаю что её будет много пробовать щёткой (пластик )) и АКУРАТНО высыпать что есть ..не случать не бить ..и тому подобное там керамика

п.с.думаю что будет всё хорошо

Поделиться сообщением

Ничего снимать и выколачивать не надо.

Выедьте за город и погоняйте с часик хорошо двигатель на 3500-4000 оборотах. Вся бяка, собравшаяся в катализаторе, и выгорит...

Поделиться сообщением

:-D ПИ?ДЕЦ! 1.4T умер нах*р сразу бы!!! А тут чел есчё на разборки туда-сюда-туда-сюда...

...фантастикЭ, мать природу береги.. :evil: ВотЪ тебе и 1.6BSE :-D Я снимаю шляпу :-D

ЗЫ. Я как-то под в Тульской области на каком-то ."..ойле" заправился якобы 95 ым,обплювался пока до Липецка доехал,а на следующий день ваще не завелась( а дело летом было) :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас