МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 я давно говорю, что 95 бенз для бсе - излишество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 МихалычЪ Создан би-валентный ( или как там по научному) газо-бензо-дизел- 1.6BSE// Я так понял немчура его есчё во время войны придумала,если че мона ехать на всём,что более- мнее горит. Хистори прям невероятно музыкальна( всмысле весело закончилась)...как-то смутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Евгений Вик дай просраться движку нормально,так шоб клапана поршню улыбались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Даешь атсечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Даешь атсечку В течении 40 минут P.S: Двигатель умер от того что его пытались отремонтировать P.P.S (напомнило): Вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 BelarusСажа выгорит? ну ну Ты сделал открытие, что углерод не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Belarus нет я видел катализатор забитый своими глазами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Забитый сажей или закоксованный? В двух этих случаях и причины и пути решения проблемы будут разными. Не думаю, что кратковременное воздействие дизельного топлива окажется для катализатора фатальным. В конце концов и на дизелях стоят катализаторы и при этом не все двигатели безупречны относительно качества выхлопа, попадающего на катализатор. В любом случае лечение необходимо начинать с длительного прокаливания катализатора в движении с нагрузкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Belarusнет я видел катализатор забитый своими глазами ! Чем забитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Belarus да точно закоксованый затупил я сори ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах