baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Люди добрые помогите) Проблема такая - машина плохо греется,на трассе вообще температура падает,через некоторое время езды машина начинает дергаться,пропадает тяга. В салоне дубак такой что стекла не оттаивают. Перед закрыт картоном наглухо,на двигле вообще фуфайка валяется. По городу езжу - температура до середины не доходит. Заказал термостат,может быть в нем проблема. Сижу в тамбовской области не могу обратно в москву уехать. Здесь температура по утрам -35. Джетта 1.8 GU,карб.,1985 г. рождения. Подскажите что кроме термостата может быть и где он кстати находится-то? У насоса или где?? Раньше люди хромых лошадей стреляли а эту и пристрелить-то некуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 помпа тож може быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Заказал термостат,может быть в нем проблема. может быть, и не только, меня еще смущает через некоторое время езды машина начинает дергаться,пропадает тяга если не все цилиндры работают, то тоже может остывать на таком морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Тут все как раз наоборот,дергается машина после того как падает температура. Потом на больших оборотах прогазовываю её,она прогревается и так до следующего падения температуры. Где связь между падением температуры и "троением" двигателя?.. У меня была мысль что карб переливает,а когда остывает машина на каком-то цилиндре пропадает искра и т.д. Но это не суть мне бы с охлаждением разобраться,завтра-послезавтра поменяю термостат а там видно будет. Да,повторюсь - Где там термостат?? При первичном осмотре я его не обнаружил(завтра на подъемнике гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Где там термостат?? в нижнем патрубке к радиатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Хм...я его там не увидел. Он только с подъемника виден или и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 baRRacuda внутри. его не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо. Т.е ещё и на замену антифриза встрял,ну или на "долив" если корячиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 baRRacuda токо он не в самом патрубке, а в блоке, куда подходит нижний патрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо)) А то я месяц назад меняя антифриз,в руках этот патрубок держал и никакого термостата там не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах