MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 baRRacuda К карбу обязательно должен подходить патрубок подачи теплого воздуха от коллектора !!! При таком "минусе за бортом" первая камера быстро покрывается инеем, и машина может ехать только при условии "тапка в пол", т.е. на второй камере. Если у тебя патрубка нет, подойдет от "ВАЗов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Sergei36 Карб у меня Вебер однокамерный стоит... А у всех джетт(вторых ) забор воздуха идет от крыла? У меня куда-то в крыло эта труба выведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 baRRacuda С Вебером понятно. Все равно патрубок подачи теплого воздуха от коллектора к карбу должен быть! (не путай с основным патрубком подачи воздуха в воздушный фильтр) Ну глянь под капот любого другого например ВАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вчера поменяли термостат. Старый в кипяток опускали,вроде открывается... Но ехать стало гораздо лучше,температура выше середины. На трассе думаю будет держать норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вчера поменяли термостат. Старый в кипяток опускали,вроде открывается...Но ехать стало гораздо лучше,температура выше середины. На трассе думаю будет держать норм. В твоем случае, наоборот -должно волновать закрывается ли... Мотор не греется когда термостат заклинивает в открытом положении и ОЖ гоняется по "длинному" контуру. Но, по моему, у тебя дело не только в термостате. Все же по трассе на высоких оборотах температура должна расти, ну или не падать сильно. Хотя, боюсь наврать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Про то что ОЖ по большому кругу это понятно) Если не нагревать его(старый термостат)то он вроде как закрыт... Сейчас температура выше середины,на трассе середину держит стабильно(но проверка была на малых расстояниях). Короче чудеса какие-то,не ту машину назвали фокусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 baRRacuda мож пробка воздушная десь??? включи печку,и открой расширительный бачок, пожмакай патрубки нижние и верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Эхххх...ну не знаю... Проехав по трассе 100 км понял что с температурой теперь все в порядке,в салоне тепло. Но осталась проблема "троения" двигателя. Если раньше с плохим термостатом (двигло не грелось) троить авто начинало уже проехав километров 20-50 по трассе,сейчас эта проблема явилась по проезду 100 км. Потом я заглушил авто,через полчаса завелся и вроде как все было норм... Переливает карб?? Или что?? 3,14здец какой-то. Надо как-то умудриться когда начнет троить заехать в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 провода посмотри на свечи и центральный провод, в люльках зажимы не раздолбаны ли, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах