MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 glycerin наш консилиум посовещался, едь, ща зима, воздух холодный, движку хватит. но краще потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 спасибо всем)) и последний вопрос что за розовая штучка справа. двигатель битла 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 фильтр нулевого сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 glycerinто трубка от воздухана к датчику расхода воздуха и дроселю Вы че? ребята у него фильтр стоит в крышке двигла,а рваный патрубок это подача воздуха к фильтру ,забирает за рещеткой какая нах разница где забирать воздух,на вазах под капотом.Совет на последок-ездить и не париться пока не замениш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Кстати на фотке видна болезнь всех джетт, отвалившаяся шумка двигла (выделил красным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Геннадий 64RU фуххх, разобралися с пидносами от все у них не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Может кто подскажет номер детальки на фото (к ней крепится воздуховод). Просто американцы прислали авто, но вместо нужной детали они установили из какого-то другого авто. Хотелось бы поставить родную. Изменено 12 июня 2012 пользователем MHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Очень мелкое фото,но по моему все стоит нормально,если сомневаетесь посмотрите номер детали и сравните в любом онлайн-справочнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Фото не с моей машины. Деталь эта крепится к корпусу машины за решеткой, а к ней уже идет воздуховод. Фото я взял с 18 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Фото не с моей машины. Деталь эта крепится к корпусу машины за решеткой, а к ней уже идет воздуховод. Фото я взял с 18 сообщения. Нужно выкладывать свое,что-бы не вводить в заблуждение!Посмотрите номер вашей детали в онлайн-справочнике например сдесь: http://www.exist.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах