foontik 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Здравтсвуйте, у меня следующая проблема, очень сильное давление в системе охлаждения. Трогаю все патрубки твердые как "мячик". Верхний патрубок вообще выбило из радиатора. помогите плиз в чем проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Прокладка головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Горловина расширительного бачка случайно старым носком не заткнута? На то он и РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ чтоб давление сверх нормы убирать. Если прокладка умерла, то этот бачек должет был уже по всему подкапотному бегать и охладжайкой плеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 да наверняка она просто "плевалась" а я думал кипит. хотя температура была 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Vov4ik бачок не разорвет, а порвет в слабых местах. у меня например, рванул радиатор печки, на пластмасине. симптомы были теже,не кипит а через бачок выливается нахер, патрубки дубовые. Лучше оттянуть на шнурке где будут ремонтировать, и не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Vov4ik бачок не разорвет А кто говорил про "разорвет"? А на счет галстука это верно. Жижка могла и в масло попасть через цилиндры... У одного знакомого за ночь натекло в цилиндр а он на ключ утром и ... гидроудар с вытекающими из кармана последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 свечи смотрел..."копченые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 foontik все???? какого цвета нагар??? рыхлый ай нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 меня кто то слышал ))) прокладка головы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Виталий ну канечна, у меня тож была прогладка головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах