n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 История. Два дня назад заправился 98-м Ultimate полный бак. Эти дни в салоне стоял попахивало выхлопными газами. Сегодня открыл капот -нет крышки масло-заливной горловины. Сначала подумал что спи....ли на мойке (недавно мыл машину на незнакомой мойке), а вечером решил еще раз посомотреть и нашел ее (крышку) в нише за мотором (между мотором и салоном). Собственно вопрос. На что грешить - на неплотно закрытую крышку, или это симптомы чего-то более серьезного? Мотор 1.4 TSI. Пробег 22000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Крышку не закрыли. Сама она никогда не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ТО проходил в 7 ноября (доливали масло). С тех пор я ничего не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А масло в двигателе еще осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 уровень в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Да просто не до конца закрутили крышку, она потихонечку и болталась, пока на кочке какой нибудь не тряхнуло посильнее. Еслиб ее выбило- все под капотом было бы в масле, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 даже если осталось масло в двигателе (скорее всего,а то загорелась бы лампочка малого уровня масло)надо заменить.сколько туда могло попасть бяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 У меня двигло 1.9 ТДИ механика. Замечаю после долгих поездок такую картину: из под крышки пробивает масло Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 на этой машине еще не чего не делал.а вот на предыдущем пассате была такая проблема.из масло стойкой резины вырезал еще одну прокладку и поставил.стало тяжело закрываться,но не стало таких подтеков.видимо со временем родная прокладка теряет свою эластичность,и начинает сопливить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 У меня двигло 1.9 ТДИ механика.Замечаю после долгих поездок такую картину: из под крышки пробивает масло [attachment=0]IMG_0646.JPG[/attachment] Это нормально? тоже самое есть замена новой крышки только временное решение потом тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах