sergey3066 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Как то мне установка проще казалась.. Тогда вопрос такой, от какого таза подойдёт карбюратор с электромагнитным клапаном. Или ещё от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 шо всё инжектор не хо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 sergey3066 не-не-не, все, ставь инжектор карб не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ваззз 2113 СОЛЕКС(нива)с самопальной проставкой-но гуано лучше восстановить родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey3066 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Боюсь даже начинать, замена 1b3 на другой карб а в частности проставку на коллектор делать своими руками кажется чем то запредельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 что мешает восстановить родной *?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Виталий он плохой танцор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 MAD_MAX Был у меня пыж ..405 на краб..на то время его было не восстановить пришлось вазовский солекс ставить ...скажу разница в 3 головы ...родное оно родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 родное оно родное дык хто спорит. это 1000 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 так я к чему ..нафига лепить с г..пулю если можно сделать карб..и кататься себе на 76том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах