absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Друзья.. решил спросить совета. я в растерянности, где брать КАСКО на след. год. цены колеблются от 37 тыс. до бесконечности. Сам страховался в ренессансе в прошлом году за 52 тыщи. в этом году с учётом скидки предложили 47, думаю, многовато, так как обращений не было.. Дешево достаточно получается в МСК - 35 и Эргорусь 37. Кто что думает и кто где страхуется? Рынок СК нестабилен-страхуйтесь в крупных СК, лучше переплатить,нежели потом остаться у разбитого корыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Дешево достаточно получается в МСК - 35 и Эргорусь 37. Прошлая КАСКА была от "ergo русь". Обращений было как раз на стоимость полиса, всё быстро и без проблем. Быть может, при бОльших суммах ремонта было бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибо, парни пошёл думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребята, кто оформлял КАСКО на 2-ой год, на сколько % СК уценивали авто от первоначальной стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребята, кто оформлял КАСКО на 2-ой год, на сколько % СК уценивали авто от первоначальной стоимости? везде в страховых говорят, что минус 15%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ингос мне посчитал уценку почти в 20%,а саму стоимость полиса мотивируют значительным повышением коэфф. по ущербу.Барыги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 подорожало каско во всех СК, действительную стоимость авто берут из расчета средней цены за авто того же года и пробега,как правило с авто ру. к сожалению, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 если кому-то интересно будет.. ещё раз звонил по продлению в ренессанс, стоимость удалось поднять (снизили только на 10%) и сумму взноса разбили на 2 части.. в рассрочку.. буду продлевать в ренике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Danikvp, если не секрет, сколько в ренессансе насчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня пролонгировал договора по КАСКО и ОСАГО в РЕСО. Машину оценили на 20% дешевле, скидка по сравнению с прошлым годом около 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах