dikosha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 поделись опытом, при продлении полиса пару недель назад увидел, что программа считает на 1200 руб больше чем платил в прошлом года, зашел на стай в инте посчитал себе стоимость полиса, там показало на 500 руб. меньше чем платил в прошлом году, Обратился онлайн в страховую пробы проверить кбм, и о чудо они реально ошиблись. Одтал за полис 5670 на 480 руб. меньше чем в прошлом году. поэтому товарищи проверяйте страховые они хотят нас обманут ))))) кому нужна ссылка на калькулятор осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Как оформить осаго онлайн, если б/у авто только что куплено, и ещё не переоформлено в ГИБДД, кто то пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Идешь и страхуеш. Потом регистрируеш в ГАИ, и вписываеш номер в полис. Кажется так было. Не дочитал. А вот с онлайн, наверно никак. Изменено 3 июня 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogunovAlexander 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Я сколько раз страховал ОСАГО онлайн - из РСА приходит подтверждение, что полис ОСАГО зарегистрирован. Просто раньше было много левых полисов, а сейчас все в базе РСА, поэтому и не обязательно полис распечататывать. А при выплатах все равно как правило страховая по минимуму платит, хочешь хорошую сумму - придется побегать. У меня случай был - страховая вообще за ДТП платить не хотела, они даже состряпали судебную экспертизу, что типа ДТП по факту не было. Обратилась за справедливостью в фирму, где проверяют судебные экспертизы на законность, в НП СРО судебных экспертов, там проверили экспертизу, нашли нарушения и в процедуре проведения экспертизы, и вообще у эксперта не было допуска к таким экспертизам. Ну и вот только после этого страховая мне выплатила и за ДТП по тоталу, только моральный вред не возместили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах