Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 выяснилось, что в базу страховой неправильно внесли мои данные, причем допустили несколько ошибок (как в слове хлеб). Поэтому пришлось оплатить 100% ОСАГО Сайт позволяет оплатить осаго с неограниченным числом допущенных лиц, но это не бюджетно, всё равно что с допами обычную страховку купить. Пока написал жалобу в центробанк. Пришло пару писем, они футболят моё дело между отделами, решения пока нет. . Сегодня утром на почте отдали отмеченный корешок уведомления, а только что получил свои деньги на карточку. Три дня на возврат денег??? Ваша страховая просто аццки молниеносна! Я со своего росгосстраха жду возврата денег уже 4 недели. Если к НГ не разродятся, попробую через адвокатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Три дня на возврат денег??? Ваша страховая просто аццки молниеносна! Может такая быстрая, а может просто аЦЦки боится приключений на пятую точку А Росгсстраху уже бояться нечего, все и так разорвано на немецкий крест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Ну вот еще маленькая победа по восстановлению КБМ. Прочитав статью на Драйве о том как быстро восстановить КБМ https://www.drive2.ru/l/459800645524791419/ решил попробовать и все получилось! На данный момент на всех ресурсах мой КБМ с 0.9 стал 0.5 Письмо от ВСК.pdf Советую всем проверить свой КБМ . Теперь буду писать в страховую претензию по возврату лишних средств взятых с меня при заключении договора ОСАГО. ps/ Как же меня моя СК возненавидет после этих писем . ...... Изменено 27 ноября 2016 пользователем Vaysa 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Советую всем проверить свой КБМ Проверил, матери (было 1, стало 0,6) и сестры (с 0,9 на 0,7). После этого даже права мамы прошли проверку при покупке эл.полиса, но в конце не переходит на страницу оплаты (вск), спецом сделано, чтобы в офис за полисами приходили. Опять вилы. Кто где ближайшее время делал е-осаго? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну вот еще маленькая победа по восстановлению КБМ. Спасибо! Восстановил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 решил попробовать и все получилось! На данный момент на всех ресурсах мой КБМ с 0.9 стал 0.5 аналогично! теперь тоже 13 класс и 0.5 . Vaysa, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Спасибо! Восстановил. аналогично! теперь тоже 13 класс и 0.5 . Vaysa, спасибо! Не за что, мы должны знать и уметь отстаивать свои права, а то уж сильно на честных автомобилистах хотят нажиться СК. PS. Отправил письмо в ЦБ с просьбой пересчета страхового вознаграждения, ответа пока нет..... Наверное Э.С. Набибулина к НГ готовиться, некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Одно напрягает - этот сайт. Неизвестно кому сливаешь всю информацию о себе. Что они потом с этой базой будут делать?... бесплатно известно где бывает все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 сильно на честных автомобилистах хотят нажиться СК. Надеюсь с 1 января заработает е-осаго и поборы закончатся. Искренне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Надежда умирает последней, если даже это и заработает как нужно, то все равно будут введены "уловки" в программое обеспечение как например страхование до определенного года. Страховщики будут искать лазейки в законах и подзаконных актах и стараться сделать все, чтобы "с рубить" по больше бабла с автомобилистов. На данный момент на сайте АльфаСтрахования, введено ограничение страхования до 2006г., хотя это и противозаконно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах