Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

выяснилось, что в базу страховой неправильно внесли мои данные, причем допустили несколько ошибок (как в слове хлеб). Поэтому пришлось оплатить 100% ОСАГО

Сайт позволяет оплатить осаго с неограниченным числом допущенных лиц, но это не бюджетно, всё равно что с допами обычную страховку купить. Пока написал жалобу в центробанк. Пришло пару писем, они футболят моё дело между отделами, решения пока нет.

. Сегодня утром на почте отдали отмеченный корешок уведомления, а только что получил свои деньги на карточку.

Три дня на возврат денег???  Ваша страховая просто аццки молниеносна!  Я со своего росгосстраха жду возврата денег уже 4 недели. Если к НГ не разродятся, попробую через адвокатов

Поделиться сообщением

Три дня на возврат денег???  Ваша страховая просто аццки молниеносна!  

Может такая быстрая, а может просто аЦЦки боится приключений на пятую точку :nono:  

А Росгсстраху уже бояться нечего, все и так разорвано на немецкий крест :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот еще маленькая победа по восстановлению КБМ.

Прочитав статью на Драйве о том как быстро восстановить КБМ  https://www.drive2.ru/l/459800645524791419/ 

решил попробовать и все получилось! На данный момент на всех ресурсах мой КБМ с 0.9 стал 0.5  :yoyoman:

Письмо от ВСК.pdf

post-13024-0-32285600-1480263599_thumb.png

post-13024-0-43594800-1480263587_thumb.png

Советую всем проверить свой КБМ  :read: . 

Теперь буду писать в страховую претензию по возврату лишних средств взятых с меня при заключении договора ОСАГО.

ps/

Как же меня моя СК возненавидет после этих писем :krivlyaka: . :mnenie:......  

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 6

Поделиться сообщением

Советую всем проверить свой КБМ

Проверил, матери (было 1, стало 0,6) и сестры (с 0,9 на 0,7). После этого даже права мамы прошли проверку при покупке эл.полиса,  но в конце не переходит на страницу оплаты (вск), спецом сделано, чтобы в офис за полисами приходили. Опять вилы.

Кто где ближайшее время делал е-осаго?

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

Ну вот еще маленькая победа по восстановлению КБМ.

Спасибо! Восстановил.

• Like 1

Поделиться сообщением

решил попробовать и все получилось! На данный момент на всех ресурсах мой КБМ с 0.9 стал 0.5 
аналогично! теперь тоже 13 класс и 0.5 .  Vaysa, спасибо!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Восстановил.

аналогично! теперь тоже 13 класс и 0.5 .  Vaysa, спасибо!

Не за что, :victory:  мы должны знать и уметь отстаивать свои права, а то уж сильно на честных автомобилистах хотят нажиться СК.

PS.

Отправил письмо в ЦБ с просьбой пересчета страхового вознаграждения, ответа пока нет.....

Наверное Э.С. Набибулина к НГ готовиться, некогда  :xixixi:

Поделиться сообщением

Одно напрягает - этот сайт. Неизвестно кому сливаешь всю информацию о себе. Что они потом с этой базой будут делать?... бесплатно известно где бывает все...

Поделиться сообщением

сильно на честных автомобилистах хотят нажиться СК.

Надеюсь с 1 января заработает е-осаго и поборы закончатся. Искренне верю

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней, если даже это и заработает как нужно, то все равно будут введены "уловки" в программое обеспечение как например страхование до определенного года.

Страховщики будут искать лазейки в законах и подзаконных актах и стараться сделать все, чтобы "с рубить" по больше бабла с автомобилистов.

На данный момент на сайте АльфаСтрахования, введено ограничение страхования до 2006г., хотя это и противозаконно :nono:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас