CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 подскажите как быть - Каска заканчивается послезавтра, обратился в Ренессанс по поводу камня в лобовое, сказали нужна справка из гибдд. Это вызывать нужно гайцов, чтобы они протокол составляли и пр. или можно на пост подъехать и оформить (ждать придется немало, если вызвать ) Обращение в страховую зафиксировали. Как лучше поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Если страховой нужна справка, придётся её оформить. Направление к ОД необходимо получить до истечения срока полиса. Я таким же образом менял птф, но у меня 1 деталь 1 раз в год без справки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikk 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Если страховой нужна справка, придётся её оформить. Направление к ОД необходимо получить до истечения срока полиса. Я таким же образом менял птф, но у меня 1 деталь 1 раз в год без справки.. На самом деле главное случай зарегистрировать до окончания полиса, а направление можно получить и позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Сегодня удалось продлить полия ОСАГО отцу онлайн в Уралсибе. Сам офигел от того что получилось. Мистика там мля... Итого страховка двенашки вышла в 1585руб, с учетом регионального коэффициента 0.7 и у отца КБМ 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Уралсиб- близкая к кончине контора. Им, наверное, уже все равно. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Вопрос.. Где сейчас лучшие условия по страховке каско + осаго. В Санкт-Петербурге, а то достали онлайн калькуляторы с обязательным указанием телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Уралсиб- близкая к кончине контора. Им, наверное, уже все равно. Тут в принципе пофиг. На момент страхования она была жива, и полис настоящий. Потому в случае даже чего, возмещать будет РСА. Ну а в случае если виновен другой, то можно обратиться и в страховую виновника, если этот бобик сдохнет. В Санкт-Петербурге, а то достали онлайн калькуляторы с обязательным указанием телефона... Ну ОСАГО вообще без проблем пощитать на любом сайте. А вот каско... Когда пыжа страховал, получалось в альфе каско дешевле, а в ВСК осаго... ХЗ че как почему, тут как менеджер посмотрит... Изменено 25 ноября 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Подниму тему. Пытался застраховать авто мамы, осаго онлайн. Наткнулся на преграду-почему то не проходят проверку её права (я так понимаю в системе рса) , подчёркивает красным серию прав, информация забита без ошибок 100%, перепроверял не один раз. Пишу свои права-проходят, права сестры-тоже всё нормально. P.S. Мама не страховалась около 2-ух лет. У кого нибудь было что то подобное? Сайт по оформлению страховки не козлит, себе на авто там же сделал, всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 У кого нибудь было что то подобное? Сайт по оформлению страховки не козлит, себе на авто там же сделал, всё получилось какой-то баг. При страховании своего авто выяснилось, что в базу страховой неправильно внесли мои данные, причем допустили несколько ошибок (как в слове хлеб). Поэтому пришлось оплатить 100% ОСАГО. Купила на полгода. Позже написала заявление в страховую, и через пару дней пришло смс об исправлении и о возврате денег. К слову, в мужниных данных тоже накосячили. И тоже возвращали деньги. Благо офис напротив дома, иначе попали бы на время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) 15 ноября продлил страховку в местном филиале "Альфастрахование". Сама страховка обошлась в 4447р с 10% скидкой по КБМ. Навязали доп "АвтоSAFE" за 1000р. В конторе после моего возмущения по сумме страховки, барышня сказала, что установили новую программу, и она автоматом поддтягивает доп..... В этот же день написал претензию и отправил по почте с уведомлением в страховую со сканами всех документов а так же требованием аннулировать договор "Авто SAFE" и вернуть его стоимость. Сегодня утром на почте отдали отмеченный корешок уведомления, а только что получил свои деньги на карточку и в личном кабинете доп. договор пропал Не думал, что у нас это сработает, но как показывает практика СК не хотят себе лишнего гемороя. Образец заявления на работе, так, что приколю к сообщению только в понедельник. заявление об отказе от дополнительных слуг.pdf Изменено 22 ноября 2016 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах