gres 48 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Страховщики, мне кажется, скоро доиграются своими "уловками". Ведь было уже первое китайское предупреждение ЦБ о необходимости навести порядок или эта сфера страхования целиком перейдет в ведение государства. И, думаю, это было бы не плохим итогом их (страховщиков) нытья о "убыточности" и постоянных повышений тарифов и т.д. Что толку от огромного кол-ва страховых, занимающихся ОСАГО, если конкуренция отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Я думаю, у СК к господам-начальникам из ЦБ нужные тропки протоптаны Иначе б давно их прижали, поводов и инструментов куча. Но г-жа Набиуллина ждет, видимо, когда народ взбунтуется, и ее САМ вызовет к себе на ковер... Вот она то как раз доиграется такими темпами. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 г-жу Нае-улину, не вызвали на ковер осенью 2014-го, когда в очередной раз рублем наказали все население нашей необъятной .... A страховки- это интересы "всего лишь" 40 млн автомобилистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 г-жу Нае-улину, не вызвали на ковер осенью 2014-го, когда в очередной раз рублем наказали все население нашей необъятной .... A страховки- это интересы "всего лишь" 40 млн автомобилистов. Бунта ждут, а это уже интересы кое кого другого затрагивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirius@5 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Ну вот еще маленькая победа по восстановлению КБМ. Прочитав статью на Драйве о том как быстро восстановить КБМ https://www.drive2.ru/l/459800645524791419/ решил попробовать и все получилось! На данный момент на всех ресурсах мой КБМ с 0.9 стал 0.5 Письмо от ВСК.pdf 1.2.jpg.png 1..png Советую всем проверить свой КБМ . Теперь буду писать в страховую претензию по возврату лишних средств взятых с меня при заключении договора ОСАГО. ps/ Как же меня моя СК возненавидет после этих писем . ...... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ-ВОССТАНОВИЛ С 085 ДО 05 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Надеюсь с 1 января заработает е-осаго и поборы закончатся. Искренне верю Заработало е-осаго, застраховал авто, которое до НГ не получалось оформить Надежда умирает последней, если даже это и заработает как нужно, то все равно будут введены "уловки" в программое обеспечение как например страхование до определенного года.. И тут ваша правда. Третьего водителя вписать не смог. Всё таки и тут страховщики поимели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Всё таки и тут страховщики поимели Этого и стоило ожидать, все равно какие то уловки себе оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Доброй ночи! Я тоже 01.01.2017 застраховал ОСАГО через интернет в Ресо. Пытался и в 2015 году. И в 2016 году с конца октября .... Сначала обнаружил ошибку по гос номеру. Потом по адресу. Затем по мощности авто... Авто и номер исправить удалось в прошлой страховке. А вот адрес только через отправку скана паспорта ... Много сайтов посетил, но реально помог осагоонлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semasema 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Добрый вечер! а вот еще, господа, вопросик: поспорили мы с одним знакомым, он говорит, у меня машина вся обвешана, если в меня въедут и повредят мне допоборудование - кунгурятник, там еще всякие дефлекторы и т.д. по ОСАГО мне выплатят? Покупал весь обвес официально в интернет магазине документы о стоимости имеются. Мне кажется, не оплатят. Кто разбирается, подскажите, а то у меня далеко идущие планы... Изменено 7 мая 2017 пользователем semasema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Добрый вечер! а вот еще, господа, вопросик: поспорили мы с одним знакомым, он говорит, у меня машина вся обвешана, если в меня въедут и повредят мне допоборудование - кунгурятник, там еще всякие дефлекторы и т.д. по ОСАГО мне выплатят? Покупал весь обвес официально в интернет магазине документы о стоимости имеются. Мне кажется, не оплатят. Кто разбирается, подскажите, а то у меня далеко идущие планы... Оплатят только ремонт авто,вся остальная приблуда через суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах