Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Жопень.... Поднимаю связи....думаю по цене прошлого года сделать получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 тоже думал, что получится. однако получилось аж 38 000 рублей. ВСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 тоже думал, что получится. однако получилось аж 38 000 рублей. ВСК.я в прошлом за 32к сделал, в этом году 39к. Можно и не страховать, но уж больно опасные у нас дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Год плохой. Печально это. Многие СК вообще отказываются страховать не новый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Кто-нибудь может объяснить почему 2-х годовалый автомобиль страховать дороже чем новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Кто-нибудь может объяснить почему 2-х годовалый автомобиль страховать дороже чем новый?КАСКО В текущем варианте убыточен для компаний, со слов друга который раньше страховал, его компания теперь не страхует в нашем городе по каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я самого принципа не понимаю почему отремонтировать двухгодовалую джетту дороже чем новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я самого принципа не понимаю почему отремонтировать двухгодовалую джетту дороже чем новую. да опять у нас все через жопу! Кто эти законы выдумывает? что за идиот!Должна с каждым годом падать! Атеперь будет расти! Дебилизм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 @phisbotan,просто подняли расценки, потому как невыгодно, много обращений, думаю все пройдет, останутся только крупные игроки на рынке и стабилизируется ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 только крупные останутся? у нас их итак только 5 в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах