sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Друзья, берите КАСКО с франшизой и рассрочкой, какой смысл выкидывать кучу денег. Я, к примеру, взял с франшизой 40 тыс. Рассрочили на 2 платежа, по пол-года. По 16 тыщ каждый. Не напряжно. По сути я застраховал авто от кражи, от тотала, от серьезных повреждений. Ну а мелочевку до 40 тыс я уж сам покрою, там крыло поправить, бампер заменить, дверь вытянуть. Особо ушлые могут франшизу сделать даже на новое кредитное авто. Не все банки подписываются на это. Но нужно выбирать те, кто нормально дружит с франшизой. Например, Русфинанс банк вообще без проблем оформляется с франшизами. А у меня кредит в уралсибе! А они франшизу не вкакую не разрешают! вот может сделать в след. раз франшизу да и все! Как они могут интересно наказать, кроме испорченой кредитной истории. Или вообще в наглую не страховать. Раньше в другом банке пролазило, а в урал сибе строго с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 46к встало мне....дороже чем обещали, но дешевле чем по городу, в среднем на 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 да к сож У тебя эти условия, скорее всего, в договоре прописаны. То есть ты обязан в течение всего времени приобретать КАСКО. Причем, должны будут соблюдаться основные 3 условия - угон, тотал и повреждение. Внимательно перечитай договор. А вообще, нужно лесом слать гавнобанки, которые запрещают франшизить КАСКО у кредитного автомобиля. Это только у нас в России некоторые банки страдают таким идиотизмом. Да , к сожалению так как ты и написал! Просто в русфинанс банке я просто их игнарировал, первый год платил и все.Сначала слали смс потом отстали. А здесь не знаю , навряд ли отстанут, Процент у них был хороший, вот и взял у них! А как их послать лесом не знаю! да нужно договор прочитать какие там мне грозят санкции если возьму франшизу. А с другой стороны если цену заломят всеравно денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Рекомендую внимательно прочитать кредитный договор с банком, прежде чем оформлять КАСКО в рассрочку или по франшизе.Многие банки ни того, ни другого не любят и прямо об этом прописывают в договоре. За нарушение может быть как штраф, так и требование единовременного возврата полной суммы кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 да успакоили называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Хех, предупрежден-значит вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 О пользе КАСКО...вчера вечером чпокнули ласточку... . Вот этот вот джигит Сегодня еду в страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 О пользе КАСКО...вчера вечером чпокнули ласточку... . Вот этот вот джигит Сегодня еду в страховую. ты виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Нет, я не виноват.стоял припаркованный, ждал, пока подойдет жена. Чувак потом вышел и искренне пытался меня убедить, что это я сам задом сдавал и в него въехал.Гаишники во всем разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Нет, я не виноват.стоял припаркованный, ждал, пока подойдет жена. Чувак потом вышел и искренне пытался меня убедить, что это я сам задом сдавал и в него въехал.Гаишники во всем разобрались. вот чмо! Ну такто и осаго бы вырулила. или по каско больше заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах