DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 По ОСАГО выплаты всегда меньше, а самое главное там не направления на ремонт к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 вот чмо! Ну такто и осаго бы вырулила. или по каско больше заплатят Зачем, если есть ответчик (виновник)? Отремонтируют по КАСКО, за счет ОСАГО виновника. Страховую историю это ДТП не портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Чувак еще хотел оформить ДТП по европротоколу, при этом сам не имея представления, как это делать.я отмел этот вариант сразу и вызвал гаишников.Ждал чуть больше часа-что в принципе относительно быстро. P.s еще раз убедился, что аккуратность на дороге-вещь очень относительная.Не ты, так тебя.обидно в общем. Изменено 14 сентября 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Никаких Европротоколов.. по ним отказы массовые до 70%(со слов знакомых в СК). Да и КАСКО не предусматривает такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 За Рио вообще убить мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Волдан, Рио то с КАСКО был или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я сегодня чуть не впер на парковке в лоб Йети) Мудила не в курсе что на парковках надо ездить по полосам движения, правда я виноват в скорости, быстро ехал. АБС рулит, полметра остановился, но меня сука бесит что я не чувствую педаль. думал проломлю пол нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 меня сука бесит что я не чувствую педаль. думал проломлю пол нах. лучше сетовать на невнятную педаль и остановиться вовремя, чем радоваться обратной связи тормозов торча в бочине Йетти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Йети был на встречке..... На моей... 50км не так и быстро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Йети был на встречке,ети его...Небось еще и доказывал, что он прав!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах