Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Нет,я сдал назад и объехал его, нет привычки что то доказывать идиотам.

Поделиться сообщением

Посоветуйте как поступить, может кто сталкивался.

В мае 2014 заканчивался полис ОСАГО приобретенный в ВСК. За предыдущие годы дтп и обращений в страховые не было. По базе мой КБМ на тот момент составлял 0,7. Обратился в росгосстрах, у них  мой КБМ якобы составил 0,75. Не было времени бегать в поисках других страховых, купил полис у них. Сейчас проверяю свой КБМ ... и он составляет 1,0!!! Как такое могло получиться? Как поступить в этом случае?

Поделиться сообщением

@IVK83,Наверное стоит пообщаться со страховщиком и обратить внимание на "закравшуюся" (невольно!!!) ошибку.

Поделиться сообщением

Посоветуйте как поступить, может кто сталкивался.

В мае 2014 заканчивался полис ОСАГО приобретенный в ВСК. За предыдущие годы дтп и обращений в страховые не было. По базе мой КБМ на тот момент составлял 0,7. Обратился в росгосстрах, у них  мой КБМ якобы составил 0,75. Не было времени бегать в поисках других страховых, купил полис у них. Сейчас проверяю свой КБМ ... и он составляет 1,0!!! Как такое могло получиться? Как поступить в этом случае?

Права не менял?

А меня аналогично так, только жена поменяла права, а ее обычно вписываю на всякий там случай. С новыми правами кбм обнуляется, поэтому вбиваю старый номер прав. Если что, старый номер тоже выбит на новых правах....

Поделиться сообщением

Права не менял? А меня аналогично так, только жена поменяла права, а ее обычно вписываю на всякий там случай. С новыми правами кбм обнуляется, поэтому вбиваю старый номер прав. Если что, старый номер тоже выбит на новых правах....

Права поменял в 2012, так что здесь это ни при чем. Скорей всего это хитро... страховщики 

Поделиться сообщением

В связи с предстоящей регистрацией авто, возникла необходимость воспользоваться услугами этого стада конченых пид страховых агентов. В предверии 1 октября полисы ОСАГО были успешно закрысены почти всеми компаниями (как люди за 500 рублей-то удавиться готовы). В центральном офисе оформляют всего 6 человек в день. Итого страховка обошлась в 1650 руб, страхование жизни в 1300 руб.

Вот и ОСАГО...

Поделиться сообщением

Сейчас проверяю свой КБМ ... и он составляет 1,0!!! Как такое могло получиться? Как поступить в этом случае?

Я в инете тоже смотрел, коэффициент вышел 1.0. Пошел страховаться и мне посчитали по меньшему (прошлогодний-%), т.е. все как должно быть. Так что этим сервисам верить особо не стоит.

Что интересно, за год было ДТП по моей вине, но почему-то сделали скидку за безаварийное вождение.

Поделиться сообщением

А кто знает, с какого числа повысится стоимость ОСАГО? Мне вчера сказали что с 11.10.2014, в моём случае стоимость ОСАГО повысится на 2000р - хочу успеть застраховаться до 11го.

Поделиться сообщением

А кто знает, с какого числа повысится стоимость ОСАГО? Мне вчера сказали что с 11.10.2014, в моём случае стоимость ОСАГО повысится на 2000р - хочу успеть застраховаться до 11го.

сегодня в Жасо мне сказали что завтра уже др тарифы...

Поделиться сообщением

да, с 11 октября повышаются базовые тарифы на ОСАГО. с 1 апреля 2015 тарифы будут еще раз повышены-т.к повысятся страховые суммы по возмещению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас