alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 абсолютно верно,если ДТП из 2 участников, без повреждений третьего имущества и причинения вреда здоровью. Только не забывай каско со страховой виновника получит свои деньги тоже и если там максималка уже то не получишь больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 максималки там не должно быть.Посмотрим, как на практике будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Система остается каско по сути если вы не виновны перестраховщик страховой + предоставляет улучшеный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Только не забывай каско со страховой виновника получит свои деньги тоже и если там максималка уже то не получишь больше ничего первое право требования франшизы или доп оборудования у потерпевшего, единственное, не стоит тянуть. как правило счета в ск поступают как минимум через месяц с момента выдачи направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 absent, мне в СК как раз предложили в начале ноября обращаться, когда у них будут счета от ОД.Сам жду, чем закончится история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 absent, мне в СК как раз предложили в начале ноября обращаться, когда у них будут счета от ОД.Сам жду, чем закончится история. какая СК? какие повреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ингос (и КАСКО и ОСАГО). по КАСКО-ремонт бампера и крыла (покраска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ингос (и КАСКО и ОСАГО). по КАСКО-ремонт бампера и крыла (покраска). ну тогда все ровно, можно и до ноября подождать, когда счета будут готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Мне в Согазе насчитали 102тыс на этот год((( Оценили машину в 630, что за хрень. В прошлом году 48тыс КАСКО было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Мне кажется с такой математикой Согаз может смело идти в сад. В этом году многие страховые подняли ставки, но здоровую конкуренцию и разумный выбор клиента никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах