Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну а как, потребительские же дают.А Ваня будет так же отдавать. только ходить пешком.Упали продажи авто, говорят очень упали, и из за страховки тоже. Как посчитают каско !00000т, тут же отказываются от кредита. Родственник работает в банке.Конечно КАСКО останавливает тягу взять кредит. В результате переплата по страховке за 3 года превысит переплату даже самых диких процентов (это по новым тарифам). Потребы дают под больший процент, т.к. это необеспеченый кредит. И дают его более неохотнее, особенно большие суммы. А Автокредит - это обеспеченый кредит, потому дешевле Ну если только условия менять будут. А это вряд ли окажется положительным для нас. Да и каско хотя бы на первый год лучше брать. Тут не условия для кредитования надо менять, а со страховщиками разбираться. А то так и ваще до цены новой мазды дойти можно +1. Например ввести для банка страховку только от тотала (полной утраты). А стекла и элементы исключить. Думаю значительно понизится стоимость. Один хрен ОСАГО уже 400 тыс, и на кузовщину должно хватить (если конечно не мазерати) Опять же, КАСКО на кредитный авто самая дорогая, часто недоступна франшиза и скидки... Это бред, и если так дальше пойдет процент автокредитов еще упадет, а следовательно люди будут покупать более дешевые авто или не покупать вообще... А так конечно проще потреб взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 +1. Например ввести для банка страховку только от тотала (полной утраты).Это же франшиза) Что мешает ее взять при покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Это же франшиза) Что мешает ее взять при покупке?Не все страховые дают франшизу на кредитные авто. Например когда я брал 408го в 12м году, Ресо, ВСК, Альфа, Роскосстрах и Ингос франшизу на кредитный авто не предоставляли. Других страховых у нас на тот момент не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Нужно уточнить,работает ли сейчас скидка от сбера? Если работает,то за счет нее брать основную часть каски, Только при расчете кредита не забыть включить стоимость каско Нужно уточнить,работает ли сейчас скидка от сбора? Если работает,то за счет нее брать основную часть каски,м Только при расчете кредита не забыть включить стоимость каско Читать сбербанка. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я же говорил цены взлетят) мне на 12 тыщ дороже прошлого года встало, в след году наверное не буду делать. Если только нормальных цен не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я же говорил цены взлетят) мне на 12 тыщ дороже прошлого года встало,Это при том, что стоимость авто упала как минимум на 15% (вроде страховые так считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Это при том, что стоимость авто упала как минимум на 15% (вроде страховые так считают)10% в год, ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 10% в год, ставка. у меня за второй год (в том декабре) вроде 5% посчитали Сег узнавал у своего дилера про пролонгацию каско, сказали, что если не было страховых случаев, то сумма будет такая же как и в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtozapcasti 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Как правильно выбрать страховую компанию которая - возместит ущерб без износа автозапчастей - выплати вовремя кому интересно-читайте тут Автострахование КАСКО страхование авто ответственности ОСАГО - выбор страховой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Есть информация, что в апреле месяце будет очередное повышение цен на ОСАГО. Так же сейчас идет обсуждение вопроса по "свободным" тарифам на ОСАГО, т.е. страховые будут сами устанавливать тарифы на ОСАГО. Вот такая хрень нас ждет в ближайшее будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах