RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 сказали что правила это и есть вторая часть договора (она на отдельном буклете, т.е. является продолжением договора) да Скажите, могу я прочесть эти "невидимые" правила на которые ссылается полис (договор)? Пришлите мне в "личку" свой e-mail и я отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmz 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 сказали что правила это и есть вторая часть договора (она на отдельном буклете, т.е. является продолжением договора) даВо второй части договора в шапке нет ни одного слова что это есть Правила. В таком случае должно быть написано "Со второй частью договора ознакомлен". Исправляйте полис или покажите все документы на которые ссылается договор!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmz 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 6. Всегда читайе правила страховщика ДО покупки полиса. Потом - будет поздно. Верно, только хотел бы заметить, что сначала надо читать правила (это максимум всех условий), потом договор, который дадут подписывать, после этого надо сравнить пункты ограничений, исключений и условий, при которых делается выплата. Обязательно в правилах или договоре должна быть фраза вроде "при расхождениях между положениями правил и Договора превалируют пункты Договора". Это гарантирует Вам то, что в суде (в случае чего) будут рассматриваться условия Договора, а не правил в целом. Поэтому Вы четко знаете, на каких условиях застрахованы. Взято отсюда: http://lada.net.ua/forum/viewtopic.php? ... 6e81ae229b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Правила - это свод пунктов (положений), а в договоре, который я отправил все эти пункты расписаны подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmz 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Правила - это свод пунктов (положений), а в договоре, который я отправил все эти пункты расписаны подробно.Но в Договоре не написано что эти пункты - есть Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Давай договоримся о встрече и ознакомишься с Правилами. А заодно сравнишь с самим Договором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmz 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Давай договоримся о встрече и ознакомишься с Правилами.А заодно сравнишь с самим Договором. "Бить будете, папаша?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Договор оформлять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 А что ж такое с Вашей компанией что она не дает на вычитку договора по страхованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Почему не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах