vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 сейчас нас забанят за не правильное обсуждения и не по теме , заходи в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Вопрос, если менять подрулевой, ставить круиз и мультируль, то с мультируля будет БК работать (если его прописать)?! Изменено 8 декабря 2011 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вопрос, если менять подрулевой, ставить круиз и мультируль, то с мультируля будет БК работать (если его прописать)?! Будет. izum-у ставили мультируль на 2010 год, белая приборка всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 seoa40 спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, а что нужно прописать в RNS-510 чтоб она понимала мультируть(руль 8 кнопок, поиск юзал, не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 нужны кодировки блока подлрулевого + кодировки РНС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, а что нужно прописать в RNS-510 чтоб она понимала мультируть(руль 8 кнопок, поиск юзал, не нашел) Рискну предположить что у тебя приборка без МФА+.. а следовательно никак.. будет тока громкость регулироватся и закодировать Mute можно вроде.. вот тут Саша писал про это http://jetta-club.org/topic/8904-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-c-rns510/page__st__10__p__142781#entry142781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Рискну предположить что у тебя приборка без МФА+.. а следовательно никак.. будет тока громкость регулироватся и закодировать Mute можно вроде.. вот тут Саша писал про это http://jetta-club.or...781#entry142781 да, приборка без МФА+. но громкость же должна переключаться? надо ли для этого шить РНС? Пост Саши читал, про руль от г6 в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 да, приборка без МФА+. но громкость же должна переключаться? надо ли для этого шить РНС? Пост Саши читал, про руль от г6 в курсе. Тогда да наверно надо кодировки подрулевого смотреть.. хоть я в этом полный ноль но сдается мне дело именно в нем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Тогда да наверно надо кодировки подрулевого смотреть.. хоть я в этом полный ноль но сдается мне дело именно в нем.. про подрулевой понятно, там нужно поставить байт, отвечащий за мультируль. а вот что с RNS-510? Я так понимаю, что ее нужно прописать в гетвее, а потом в самой RNS-ке поставить управление с руля. Хотелось бы просто не быть первооткрывателем, а посмотреть картинки, как это делали другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах