Перейти к публикации
VAZовод

Активация мультируля (c RNS510)

Рекомендованные сообщения

сейчас нас забанят за не правильное обсуждения и не по теме :-D , заходи в скайп

Поделиться сообщением

Вопрос, если менять подрулевой, ставить круиз и мультируль, то с мультируля будет БК работать (если его прописать)?!

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

Вопрос, если менять подрулевой, ставить круиз и мультируль, то с мультируля будет БК работать (если его прописать)?!

Будет. izum-у ставили мультируль на 2010 год, белая приборка всё работает.

Поделиться сообщением

seoa40 спасибо!)

Поделиться сообщением

Ребят, а что нужно прописать в RNS-510 чтоб она понимала мультируть(руль 8 кнопок, поиск юзал, не нашел)

Поделиться сообщением

нужны кодировки блока подлрулевого + кодировки РНС...

Поделиться сообщением

Ребят, а что нужно прописать в RNS-510 чтоб она понимала мультируть(руль 8 кнопок, поиск юзал, не нашел)

Рискну предположить что у тебя приборка без МФА+.. а следовательно никак.. будет тока громкость регулироватся и закодировать Mute можно вроде.. вот тут Саша писал про это http://jetta-club.org/topic/8904-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-c-rns510/page__st__10__p__142781#entry142781

Поделиться сообщением

Рискну предположить что у тебя приборка без МФА+.. а следовательно никак.. будет тока громкость регулироватся и закодировать Mute можно вроде.. вот тут Саша писал про это http://jetta-club.or...781#entry142781

да, приборка без МФА+. но громкость же должна переключаться? надо ли для этого шить РНС? Пост Саши читал, про руль от г6 в курсе.

Поделиться сообщением

да, приборка без МФА+. но громкость же должна переключаться? надо ли для этого шить РНС? Пост Саши читал, про руль от г6 в курсе.

Тогда да наверно надо кодировки подрулевого смотреть.. хоть я в этом полный ноль но сдается мне дело именно в нем..

Поделиться сообщением

Тогда да наверно надо кодировки подрулевого смотреть.. хоть я в этом полный ноль но сдается мне дело именно в нем..

про подрулевой понятно, там нужно поставить байт, отвечащий за мультируль.

а вот что с RNS-510? Я так понимаю, что ее нужно прописать в гетвее, а потом в самой RNS-ке поставить управление с руля. Хотелось бы просто не быть первооткрывателем, а посмотреть картинки, как это делали другие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас