DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Что-то там с кодировкой для круиза. У меня так-же один в один было когда я круиз ставил. Посмотри в теме про активацию круиза. Там по моему нужно писать не круиз с МФА и бортовым компьютером, а круиз и МФА, но точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 VAZовод у тебя руль от 6-го гольфа? если нет - то без МФА+ ничего у тебя листаться не будет... на 5м гольфе и джетте с красными приборками - чтобы листать треки нужно зайти в меню "аудио" в меню МФА+. Это точно знал Олег и должен был тебе сказать... по этому я продал свой мультируль 5й и купил ГТИ от 6-го и теперь без мфа+ я листаю треки... а до этого мог управлять громкостью и бортовиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 эмм а раньше рнс рцд с завода шли только с МФА+ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Виталий нет, но ей же управлять можно и без мультируля... просто некоторые хотят с ним без МФА+ а такое - анриал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Greck Тобиш с моей просто МФА и мульти рулём(обычный не 6) я не смогу управлять треками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Виталий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Тобиш с моей просто МФА и мульти рулём(обычный не 6) я не смогу управлять треками ? Я же в видео про мультируль от гольф6 рассказывал про это... это главное из-за чего я продал свой руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 тогда объясни разницу пожалуйста между рулём 6 и 5? и блоками...проблема в рулях или в подрулевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Виталий старые рули работают по LIN(can) версии 1.3, новые по LIN 2.0... блок СН поддерживает и 1,3 и 2.0 - кодировки только разные... но проблема в том, что рули 5е с шиной 1,3 не имеют возможности переключать треки напрямую - нужно вначале войти в меню аудио - там нажимать вверх\вниз на правой вставке руля и будут переключатся треки\станции. То есть руль дает команду на приборку перейти по меню вверх\вниз в приборка на РНС дает команду сменить трек\станцию... и если в меню аудио не войти, то по кнопкам вверх\вниз - будут меняться другие пункты бортового компа. На рулях же 6го поколения есть специальные две кнопки которые которые отвечают за перелистывание треков\станций на прямую, для этого нужно в РНС включить ВАР протокол и команды руля будут идти на РНС напрямую минуя приборку... у меня так сделано, это я и показывал на видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Greck спасибо за доступный ответ .. сколько примерно будет стоять простая мфа+ (я так понял иксовую можно взять ) приборка ..не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах