aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Возможно не доконца вставленны в разьем.Еще на шлейфе подушки 2 разьема ,уже было что 2 разьем не подключали соответственно не работает.Кодировка блока верная.А подсветка кнопок есть? Изменено 31 июля 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Возможно не доконца вставленны в разьем.Еще на шлейфе подушки 2 разьема ,уже было что 2 разьем не подключали соответственно не работает.Кодировка блока верная.А подсветка кнопок есть? нет, подсветка кнопок на руле тоже не работает.Маленький черный разъем на контроллер мультируля(который стоит в руле) одевал. Подозреваю: 1) не до конца вставлен один из разъемов шлейфа руля 2) накрылся шлейф 3) накрылось гибкое кольцо руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 нет, подсветка кнопок на руле тоже не работает.Маленький черный разъем на контроллер мультируля(который стоит в руле) одевал. Подозреваю: 1) не до конца вставлен один из разъемов шлейфа руля 2) накрылся шлейф 3) накрылось гибкое кольцо руля Прозвоните тестером ,чтобы душу успокоить.Если нет подсветки по моему нет массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Прозвоните тестером ,чтобы душу успокоить.Если нет подсветки по моему нет массы. т.е. подсветка должна быть даже есть блок не закодирован но все собрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 т.е. подсветка должна быть даже есть блок не закодирован но все собрано? 1K0 959 653C это номер кольца для блока BK .Номер совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 1K0 959 653C это номер кольца для блока BK .Номер совпадает? не помню, сегодня скину руль и посмотрю. Но на сколько я понял, кольца все одинаковые?! Или это не так? Если нет подсветки по моему нет массы. кстати, а откуда там масса берется? непосредственно с корпуса(руля) или через кольцо приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Может и нет питания.Надо смотреть ELSA схему.Есть два вида кнопок отсюда и разные кольца.Посмотри на Volsvagen Techical Site там было о врезании кнопок в обычный руль. Изменено 31 июля 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 У меня была проблема. Я не вставил маленький черный разъем! Без этого не работала подсветка, сигнал и т.д. Как только разъем вставил - все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) У меня была проблема. Я не вставил маленький черный разъем! Без этого не работала подсветка, сигнал и т.д. Как только разъем вставил - все заработало. вставлен, 100% гарантирую. подушку за вечер снимал очень много раз. прозвонил оба шлейфа. Целые. Опытным путем было выяснено, что с 7-го пина шлейфа руля не приходит масса на разъем обведенный кружком. Сегодня буду проверять кольцо. 1K0 959 653C это номер кольца для блока BK .Номер совпадает? да, номер кольца такой Изменено 1 августа 2012 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах