aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 После кодирования подрулевого ,у тебя должны работать кнопки громкости.Какая магнитолка стояла до замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 После кодирования подрулевого ,у тебя должны работать кнопки громкости.Какая магнитолка стояла до замены? Стояла RCD-300. Поменял на RNS-510. Ничего нигде не прописывал. Сейчас стоит цель поставить мультируль и круиз. Все запчасти есть. Стоит задача в правильном кодировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Если нет круиза,то твоя кодировка 0002001 в подрулевом.Устанавливать сам намерен? Изменено 14 июня 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Если нет круиза,то твоя кодировка 0002001 в подрулевом.Устанавливать сам намерен? сейчас круиза нет. Хочу: установить круиз и мультируль. Все запчасти для этого есть С кодированием подрулевого блока понятно. Мне интересно, как прописать RNS-510, чтоб было управление с руля (3-мя кнопками, то, что остальные 5 не будут работать знаю). Устанавливать и кодировать планирую сам. Изменено 14 июня 2012 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Тогда кодировка будет другая.Cебе когда поставил кнопки заработали ,правда у меня RCD-310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 если все верно сделать и руль нового образка и подрулевой то можно почти все кнопки активировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А как на счет разряда АБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 если все верно сделать и руль нового образка и подрулевой то можно почти все кнопки активировать... C этим все понятно в том числе и благодаря тебе Саш))) у него же старый руль 8 кнопок.. А как на счет разряда АБ? Уже давно вроде рнс-ки есть которые не сажают аккум.. и чесн по теме не вижу связи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Уже давно вроде рнс-ки есть которые не сажают аккум.. и чесн по теме не вижу связи )) На счет таких РНС не слышал, вот и хотел человека предупредить.. Да, и есть темы Активация круиз-контроля, и мультируля там всё разжевано. Изменено 14 июня 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ладно, как буду делать, все зафиксирую, потом отпишусь(или бортовичок заведу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах