danila63 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 КТО ЗНАЕТ? Возможно ли подключить к RCD 310 интерфейс Media-IN (USB-вход)??? По информации из интернета понял что магнитола RCD310 в некоторыех комплектациях идут с интерфейсом Media-IN (USB-вход) другие с интерфейсом AUX-IN, третьи и с тем и с другим. Вопрос: как подключить интерфейс Media-IN (USB-вход) если есть только AUX-IN и возможно ли это ВООБЩЕ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 danila63 Возможно, но комплект медиа ин стоит дороже чем РЦД 310...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 шнурок называется миниджек 3,5 мм, штырьки с обоих концов один в телефон или плеер, другой в гнездо AUX в подлокотнике. я покупал шнурок рублей за 300 вроде ... телефон с магнитолой через шнурок и общается, про подставу на торпедо ты прав только бы от расстояния орать не пришлось http://www.allcables.ru/images/delink_M ... 0m-big.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 кстати мож кто придумает, как внешний микрофон прикрутить ??? Делал себе такую хреновину аля-самопал.Если дружите с паяльником больших проблем нет.Объясню по подробне:берется штатный хандс-фри из комплекта телефона(один фиг валяеться без дела)штатным разьемом в штатное гнездо телефона, соплю(микрофон) с кнопариком ответа и последнего набронного номера крепим на двухсторонний скотч в удобном месте(я вешал слева на панели, провода пропустил за крышку предохранителей),телефон закидывал в бардачек слева,отрезаем наушники,прикидываем длинну двухжильного,обязательно экранированного кабеля до бокса с ауксом,с помощью пайки удлинняем кабель(и закидаваем под переднее левое сиденье там не видно)на конец паяем мини-джек,вставляем в аукс,на магнитоле устанавливаем уровень громкости для аукса,на телефоне включаем работу с хандс-фри-все система готова.Главное в этой конетели что со всеми (почти)телефонами поставляеться хандс-фри и валяеться без дела.Места установки и разводки кабеля на ваше усмотрение главное доступ к кнопарику на микрофоне(хотя не критично можно на телефоне включить авто-поднятие,но не очень удобно,едете с женой а тут глушиться музыка во всем авто и голосок ты где зайка ) Алгоритм работы получаеться такой-же как с хандс-фри только вместо наушников вход аукс:допустим слушаете музыку с мобилы-звук глохнет слышим сигнал вызова(в некоторых моделях можно на каждую зайку настроить свою мелодию вызова,экран телефона видеть необязательно)нажимаем кнопарик ответа слышим абонента во всех динамиках авто-болтаем-досвидос,дешего и сердито,одно но-после того как на мойке несколько раз оторвут кабель если не успеете сказать-хочеться купить штатную приблуду на блютусе и викинуть нах эти провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 кстати мож кто придумает, как внешний микрофон прикрутить ???Делал себе такую хреновину аля-самопал. не совсем понял провода вывода на штатную аккуститку и провода хэндс - фри параллельно паяем ??? поясни для непонятливых пжлст или схему / фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila63 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 шнурок называется миниджек 3,5 мм, штырьки с обоих концоводин в телефон или плеер, другой в гнездо AUX в подлокотнике. я покупал шнурок рублей за 300 вроде ... телефон с магнитолой через шнурок и общается, про подставу на торпедо ты прав только бы от расстояния орать не пришлось http://www.allcables.ru/images/delink_M ... 0m-big.jpg Понимаю так, что время прослушивания с плеера зависит от его батареи? Хотелось бы полноценного варианта, если кто подключал USB пожалуйста отпишитесь как и материальные затраты какие были? Все делается для собственного комфорта, и цена вопроса конечно имеет резон но про то что сколько CD дисков можно на это купить рассуждать не резонно, так можно и до того договориться что машина вообще не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 фишка в том, что если ты и сделаешь usb вход, то как ты собираешься управлять флешкой, вставленной в тот самый порт ? с магнитолы этого сделать не получится ! это мне в сервисе подсказали спецы. там же блок usb я видел, по цене в районе 5 000 рублёсов ... интереса у меня к нему не было, так что подробнее рассказать не смогу даж голову себе не забивал а вот с плеера (и телефона) всё управление ведётся на УРА. а уж если плеер или телефон сядет (это если из Калининграда в Петропавловск ехать, видимо) есть розетка 220 вольт в машине по крайней мере в моей комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 вот здесь еще почитайте с магнитолы этого сделать не получится ! это мне в сервисе подсказали спецы. не езди больше к этим спецам, управляется примерно так же А вообще ИМХО, все это полумеры и трата денег, которые можно было бы потратить эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 кстати мож кто придумает, как внешний микрофон прикрутить ???Делал себе такую хреновину аля-самопал. не совсем понял провода вывода на штатную аккуститку и провода хэндс - фри параллельно паяем ??? поясни для непонятливых пжлст или схему / фотку Наушники отрезаем и подпаиваем провод на конце мини-джек-суем в аукс в подлокотнике,дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 вот здесь еще почитайтес магнитолы этого сделать не получится ! это мне в сервисе подсказали спецы. не езди больше к этим спецам, управляется примерно так же А вообще ИМХО, все это полумеры и трата денег, которые можно было бы потратить эффективнее На фотке вижу яблочный плеер, а не флешку. И еще раз повторю, магнитола не воспримет флешку как свой родной жесткий диск и не будет делать play. Плей нужно делать на самом носителе, в данном случае плеере. По поводу полумер: я результат получил, музыку/книжки случаю ч/з штатную аккустику. Ты, поставив адаптер флешки, может быть, тож получишь тот же результат. Так почему моё решение полумера, а твоё идеал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах