phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Всем ПРИВЕТ!!! Я вот прочитал данную тему, но почему никто не обсуждает вот этот вариант - YATOUR YT-M06, интересная штучка, цепляется к разъему CD чейнджера и управляется полностью с головы. У меня друг поставил на АКОРД, радуется не на радуется. Данный девайс и по цене нормальный - 2200 рубликов. http://mp3adapter.ru...tera/volkswagen Я купил себе такую приблуду, пока правда руки не доходят установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Я тоже хочу приобрести данную вещь. единственное надо разобраться с разьемом, чтобы подобрать подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ребята подскажите пожалуйста!!!! У меня должна прийти Джетта с пакетом Медиа 2, т.е. выход в 310-й башке будет под огрызкофон, который мне вообще никак не нужен))) Манагер сказал что типа можно шнурок поменять на USB и все будет ОК! Это действительно так или по ушам мне пробежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Подскажите, как корректно записать на CD-R болванку mp3 файлы, чтобы RCD310 их читала? Я записывал через проводник Windows 7 обычным копированием - RCD пишет CD Error. Заводские MP3 читает и воспроизводит нормально. Нужно писать нормальной программой, типа Неро и т.п. Где есть все нужные функции, типа "финиширования" записи и т.п. Win в этом плане кривой. Изменено 3 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axella 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Стоит у меня этот Yatour, классная вещь. Если надо, то тут я брал http://www.yatour-russia.ru/. Отличная и удобная штука! Правда сам не смог поставить я (руки-крюки^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Стоит у меня этот Yatour, классная вещь. Если надо, то тут я брал http://www.yatour-russia.ru/. Отличная и удобная штука! Правда сам не смог поставить я (руки-крюки^^) Только он не работает с магнитолами от 2010 г.в.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем привет, вопрос: а на сколько радио станций память у штатной RCD510, а то на экране видно только 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konanserg 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Добрый день. Есть вопрос магнитола RCD 310 с машины 2012 года станет на 2007 год(бортовой компьютер есть).разница только в подсветке ? ответ можна в личку или здесь.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 станет, и тут же высадит АКБ и будет высаживать его постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konanserg 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) станет, и тут же высадит АКБ и будет высаживать его постоянно... Хорошо. Искать магнитолуRCD 310 с голубой подсветкой или искать RCD 300 или менять что то в машине (сейчас стоит однодиновый kenwood) подскажи пожалуйста если не тяжело или может есть ссылка сам почитаю.Может кто нибудь что не дорого продает возьму к расмотрению.Спасибо Изменено 3 января 2013 пользователем Konanserg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах