Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 В том то и дело, что записаны те же файлы. "Media in" устанавливал дилер дополнительно, при покупке машины. У меня штатно установлен "медиа ин" и таких проблем нет. Все зависит только от качества самой записи. Да и по сути разницы быть не может, так как и флешка и Сд это просто носитель информации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Здравствуйте! У меня стоит RCD310+Media in USB. При проигрывании с флешки файлы mp3 звучат в плохом качестве, периодическое шипение и вообще звук по сравнению с CD сильно отличается, хотя на CD записаны те же самые файлы. Поделитесь у кого как, должна ли быть ощутимая разница. Дилер говорит разница и должна быть, типа ничего страшного. С трудом верится. Одни и теже файлы с CD и через Media in USB не слушал, но с флешки все играет четко. А вообще не понятно как с флешки может играть хуже, и там и там "цифра", а у Вас, судя по описанию, проблемы "аналогового" характера. Единственным объяснением может быть то, что аппаратный кодек находится в самом кабеле Media in USB, а из него уже выходит аналоговый сигнал на магнитолу, тогда да проблема может быть в кабеле. Но я не знаю как он устроен, может кто на форуме знает. Изменено 3 июля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 добрый день. А у RCD-510 есть встроенный media in или так же необходимо что то докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Ребят, скажите. Машину забираю в понедельник и думаю сразу подальше из города дёрнуть. Есть в хайлайне без пакета медиа у RCD310 хотя бы AUX? Надо знать, заниматься мазохизмом вроде записывания дисков или нет. И если надо, то можно ли писать МР3 диск, или читает только Аудио-CD? Изменено 6 июля 2013 пользователем technique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Есть в хайлайне без пакета медиа у RCD310 хотя бы AUX? Есть, главное шнурок нужный не забудьте. Я так и пользуюсь пока. Лучше наверно сразу голову менять, чем колхозить этот медиа ин. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 встроенного ничего нет. МЕДИА-ИН идет отдельным кабелем. АУХ вход есть у всех. добрый день. А у RCD-510 есть встроенный media in или так же необходимо что то докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 У меня изначально стояла магнтитола RCD-310 и media-in уже был в бардачке, а вот адаптер диллер не положил в машину, только после того как я сменил RCD-310 на 510 мне по моему требованию выдали адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 В джетте, в комплектации HighLine, medi-in есть, а вот шнурок за доплату. Вот такая политика у VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Шнурок который из бордачка идет? Или до? А то у меня хай и ничего нет. Надо было заказывать отдельно. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мужики, поможите советом. Никогда раньше на своей 310 не пользовался АУКСом. В связи с ненадобностью я его через меню отрубил. Вот решил попользовать огрызок через аукс и столкнулся с такой проблемой (аукс включил через меню обратно): Если в медиа ин торчит флешка, то ауксом пользоваться не могу, так как не могу выбрать между ауксом и флехой - флеха играет по умолчанию. Если вытащить флеху, то можно пользоваться ауксом. Муть какая то... Неужели, что бы пользоваться ауксом нужно постоянно вытаскивать флешку?? Это такая особенность рсд 310 или проблемы в моей рукожопости?? З,Ы. К мануалу просьба не отсылать, не помню куда его положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах