Перейти к публикации
danila63

RCD 310 (и другие штатные ГУ) + Media-IN интерфейс (USB-вход)

Рекомендованные сообщения

КТО ЗНАЕТ? Возможно ли подключить к RCD 310 интерфейс Media-IN (USB-вход)???

По информации из интернета понял что магнитола RCD310 в некоторыех комплектациях идут с интерфейсом Media-IN (USB-вход)

другие с интерфейсом AUX-IN, третьи и с тем и с другим.

Вопрос: как подключить интерфейс Media-IN (USB-вход) если есть только AUX-IN и возможно ли это ВООБЩЕ???????

Поделиться сообщением

danila63

Возможно, но комплект медиа ин стоит дороже чем РЦД 310...(

Поделиться сообщением

шнурок называется миниджек 3,5 мм, штырьки с обоих концов

один в телефон или плеер, другой в гнездо AUX в подлокотнике.

я покупал шнурок рублей за 300 вроде ...

телефон с магнитолой через шнурок и общается, про подставу на торпедо ты прав :-D

только бы от расстояния орать не пришлось

http://www.allcables.ru/images/delink_M ... 0m-big.jpg

Поделиться сообщением

кстати мож кто придумает, как внешний микрофон прикрутить ???

Делал себе такую хреновину аля-самопал.Если дружите с паяльником больших проблем нет.Объясню по подробне:берется штатный хандс-фри из комплекта телефона(один фиг валяеться без дела)штатным разьемом в штатное гнездо телефона, соплю(микрофон) с кнопариком ответа и последнего набронного номера крепим на двухсторонний скотч в удобном месте(я вешал слева на панели, провода пропустил за крышку предохранителей),телефон закидывал в бардачек слева,отрезаем наушники,прикидываем длинну двухжильного,обязательно экранированного кабеля до бокса с ауксом,с помощью пайки удлинняем кабель(и закидаваем под переднее левое сиденье там не видно)на конец паяем мини-джек,вставляем в аукс,на магнитоле устанавливаем уровень громкости для аукса,на телефоне включаем работу с хандс-фри-все система готова.Главное в этой конетели что со всеми (почти)телефонами поставляеться хандс-фри и валяеться без дела.Места установки и разводки кабеля на ваше усмотрение главное доступ к кнопарику на микрофоне(хотя не критично можно на телефоне включить авто-поднятие,но не очень удобно,едете с женой а тут глушиться музыка во всем авто и голосок ты где зайка :umnik: )

Алгоритм работы получаеться такой-же как с хандс-фри только вместо наушников вход аукс:допустим слушаете музыку с мобилы-звук глохнет слышим сигнал вызова(в некоторых моделях можно на каждую зайку настроить свою мелодию вызова,экран телефона видеть необязательно)нажимаем кнопарик ответа слышим абонента во всех динамиках авто-болтаем-досвидос,дешего и сердито,одно но-после того как на мойке несколько раз оторвут кабель если не успеете сказать-хочеться купить штатную приблуду на блютусе и викинуть нах эти провода :-D

Поделиться сообщением

Делал себе такую хреновину аля-самопал.

не совсем понял провода вывода на штатную аккуститку и провода хэндс - фри параллельно паяем ???

поясни для непонятливых пжлст или схему / фотку :evil:

Поделиться сообщением

шнурок называется миниджек 3,5 мм, штырьки с обоих концов

один в телефон или плеер, другой в гнездо AUX в подлокотнике.

я покупал шнурок рублей за 300 вроде ...

телефон с магнитолой через шнурок и общается, про подставу на торпедо ты прав :wink:

только бы от расстояния орать не пришлось

http://www.allcables.ru/images/delink_M ... 0m-big.jpg

Понимаю так, что время прослушивания с плеера зависит от его батареи?

Хотелось бы полноценного варианта, если кто подключал USB пожалуйста отпишитесь как и материальные затраты какие были?

Все делается для собственного комфорта, и цена вопроса конечно имеет резон но про то что сколько CD дисков можно на это купить рассуждать не резонно, так можно и до того договориться что машина вообще не нужна

Поделиться сообщением

фишка в том, что если ты и сделаешь usb вход, то как ты собираешься управлять флешкой,

вставленной в тот самый порт ? с магнитолы этого сделать не получится ! это мне в сервисе подсказали спецы.

там же блок usb я видел, по цене в районе 5 000 рублёсов ...

интереса у меня к нему не было, так что подробнее рассказать не смогу

даж голову себе не забивал :-D

а вот с плеера (и телефона) всё управление ведётся на УРА.

а уж если плеер или телефон сядет (это если из Калининграда в Петропавловск ехать, видимо)

есть розетка 220 вольт в машине :wink:

по крайней мере в моей комплектации

Поделиться сообщением

вот здесь еще почитайте

с магнитолы этого сделать не получится ! это мне в сервисе подсказали спецы.

не езди больше к этим спецам, управляется примерно так же

А вообще ИМХО, все это полумеры и трата денег, которые можно было бы потратить эффективнее

Поделиться сообщением

Делал себе такую хреновину аля-самопал.

не совсем понял провода вывода на штатную аккуститку и провода хэндс - фри параллельно паяем ???

поясни для непонятливых пжлст или схему / фотку :wink:

Наушники отрезаем и подпаиваем провод на конце мини-джек-суем в аукс в подлокотнике,дерзай.

post-4000-13129950733459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот здесь еще почитайте
с магнитолы этого сделать не получится ! это мне в сервисе подсказали спецы.

не езди больше к этим спецам, управляется примерно так же

А вообще ИМХО, все это полумеры и трата денег, которые можно было бы потратить эффективнее

На фотке вижу яблочный плеер, а не флешку.

И еще раз повторю, магнитола не воспримет флешку как свой родной жесткий диск и не будет делать play.

Плей нужно делать на самом носителе, в данном случае плеере.

По поводу полумер: я результат получил, музыку/книжки случаю ч/з штатную аккустику.

Ты, поставив адаптер флешки, может быть, тож получишь тот же результат.

Так почему моё решение полумера, а твоё идеал ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас